Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel mit Charme
Ein Ort zum Entspannen und Verwöhnen lassen. Durchorganisiertes Wohlfühlen bis ins letze Detail. Einziges Mango ist der Verkehr der bei geöffneten Fenstern zu hören ist. In der Nacht ist es jedoch sehr sehr ruhig.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr angenehmer Wellnessurlaub
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub, endlich mal ein Hotel wo gehalten wird was versprochen wird. Sehr gerne jederzeit wieder!!!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein Wellnesstraum in Untertauern
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Alles war vorbildlich, die Freundlichkeit des Personals. Service, Speisen, Zimmer und Wellnessbereich hervorragend. Wir werden sicher wiederkommen. Wir haben uns sehr gut erholt und die Zeit hier genossen.
Roth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Da muss man hin, Hotel inkl Personal
Vielen Dank für diese unvergessliche Zeit . Wohlfühlen fängt bereits beim parken und beim einchecken an. Dieses Gefühl verliert man erst wieder bei der Heimfahrt
WERNER LAHNER(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
SUPER WELLNESS HOTEL einfach zum WOHLFÜHLEN.
Sehr gutes Hotel, man kommt an und fühlt sich wohl. Privat geführt sehr nette Familie. Alles okay ESSEN, BAD, SAUNA, POOL, BAR....usw. Mein einziger Kritikpunkt ist der alte FERNSEHER wo man nicht einmal den Fußball erkennt. Fahren nächstes Jahr wieder hin. WERNER LAHNER
Balazs(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness mit Kulinarik!
Ich bab mit meiner Frau 5 wunderbare Tage im Hotel verbracht! Die Wellnessbereich war richtig schön, und super ausgestattet. herrscht eine super atmosphaere! Das Service im Restaurant ist sehr aufmerksam und professionel, personal sehr freundlich! Die vielfallt vom Speisen so wie Qualitat ist spitze!
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder
War das beste was ich bisher gebucht habe es hat alles gepasst die Freundlichkeit vom Personal und der chefetage also wirklich etwas zum weiterempfehlen nicht nur im winter auch im sommer
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung poor
Da wir sehr viel Reisen , waren wir mit unser Entscheidung höchst zufrieden. Das Hotel entspricht aller Bewertungen , der Wellnessbereich lädt zum angenehmen Entspannen und Wohlfühlen ein. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet groß , Ausblick hervorragend .Frühstück und Abendessen, perfekt abgestimmt . Ein Hotel mit hohen Niveau.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Traumhafter Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist eher rustikal, also genau so, wie es auch in die Berge passt. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Es ist alles ruhig, schöne Musik, tolle Saunen (genauso wie es auf den Hotelbildern zu sehen ist), ein Außenhallenbad, ein Innenpool. Viele Entspannungsräume, die es wirklich ermöglich, mit den Gedanken weg vom Alltag zu kommen. Wir konnten nichts bemängeln.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Danke für einen traumhaften Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne hier her! Wahre Gastfreundschaft und die Freundlichkeit der Familie und aller Mitarbeiter sind die Gründe dafür! Dieses Hotel müsste als Schulungshotel geführt werden - besser kann man es in dieser Kombination eigentlich kaum noch machen. Tolles Hotel mit schöner Infrastruktur und sehr höfliche Gastgeber - so sollte es überall sein! Familie Brüdersdorf