Sehr sauber, sehr angenehm, sehr freundliches Personal und eine ungewöhnlich gute, kreative Küche
Nachmittags-Snack nicht versäumen!
Reichhaltig und exzellent!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr angenehme Atmosphäre!
Wir haben uns super wohlgefühlt und werden sicher nächstes Jahr wieder unseren Wellnesskurzurlaub dort verbringen!!!! Trotz des ausgebuchten Hauses, war der Wellnessbereich immer angenehm ruhig. Sehr angenehme Atmosphäre!!!
Ein großzügiges Hofgut wurde mit Liebe zum Detail zum Wellness- und Spa Hotel umgewidmet und mit Geschick und viel Geschmack modern und doch traditionell eingerichtet.
Wir machen mindestens 1-2mal im Jahr Wellness-und Erholungsurlaub.Meine Frau und ich waren daher schon in vielen Hotels in Österreich aber der LÜRZERHOF war bis jetzt für uns "DasWohlfühlhotel"!!!Sauber, sehr freundlich und suppper Verpflegung,also für Erholungssuchende Das Hotel!! Wir kommen wieder!!!
Waren von 30.09 - 4.10.2012 zu Gast in diesem Hotel,sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich und vielen Wandermöglichkeiten,Serviece und Zustand des Hotels hervorragend kann ich nur weiterempfehlen,werden sicherlich nächstes Jahr wieder einige Tage buchen.Nochmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt in ihren Hotel Fam.Habersatter
Freundliche Grüße Erber Stefan
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wellness & Spa Hotel
Eine super Sache das Hotel ,alles vom feinsten also für uns waren es vom Empfang bis zum Auschecken 4 Sterne!
Das Personal lieb und sehr freundlich. Die Küche ausgezeichnet ( der Hammer!) Ein Kompliment an den Küchenchef!
Der Spa Bereich sehr schön sehr sauber und für jeden etwas dabei. Die Bedienung sehr Kompetent und freundlich!
Wir waren sehr zufrieden und begeistert ! Wir kommen wieder!
Liebe Grüsse an das ganze Team , wir haben eine sehr schöne Woche bei euch verbracht.
Danke danke danke!
Ein sehr ansprechendes Hotel in das wir gerne wieder kommen werden.
Es gibt viele nette, kleine Details und Services (z.Bsp. Kissenauswahl im Zimmer, gesunde Snacks und Obst,....) Durch die angenehme Größe des Hotels wirkt alles sehr familiär und persönlich.
Alles bestens!
Wir haben 7 wunderbare Tage im Lürzterhof verbracht.. Die gesamte Einrichtung und die persönliche Betreuung ließen keine Wünsche offen. Wir können das Hotel mit guten Gewissen empfehlen. Wir fahren sicher wieder dort hin.
Die Hotelbesitzer haben in den letzten Jahren die Annehmlichkeiten eines 4-Sterne-Hotels stetig erweitert. Der Lürzerhof ist ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem sehr großen Wellness-Bereich, gemütlich gestalteten Zimmernc und Räumlichkeiten für Frühstück und Abendessen sowie einem neu errichteten Empfangsbereich mit Hotelbar und Kaminecke. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel.