Helga & Andreas(71+)Deutschland
Schöner Urlaub in Greetsiel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Greetsiel und waren mit der Pension Nina sehr zufrieden. Einziges Manko war die fehlende Aufenthaltsmöglichkeit vor dem Haus, sprich eine Bank mit Tisch, wo man sich abends noch auf ein Getränk mit den anderen Pensionsgästen hinsetzen konnte.
Brigitte & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütliche, saubere und sehr ruhige Pension
Gemütliche, ruhige und sehr saubere Pension. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles Top!
Ruhig und doch zentral, ein guter Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen. Alles zu unserem Besten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Ilona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne kleine Pension
Wir waren im Mai in der Pension Nina. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Das Badezimmer befand sich in einem Nebenzimmer, welches über den Flur erreichbar war. Die getrennten Zimmer sind überhaupt nicht störend, da sie direkt nebeneinander liegen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und werden täglich gereinigt. Das Frühstück war anfangs etwas übersichtlich. Auf Frühstückswünsche des Gastes wird aber sofort reagiert und die Wünsche des Gastes erfüllt. Wir haben uns in der Pension Nina sehr wohl gefühlt…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es war alles zu unserer Zufriedenheit
Sehr ruhige und doch zentrale Lage, Freundliche und hilfsbereite Vermieter, das Ehepaar Gerstenmeyer fahren jederzeit wieder dorthin.
Winni(61-65)Deutschland
Empfelenswerte Pension
Eine Pension in der man sich vom ersten Augenblick an wie zuhause fühlt. Ruhig gelegen, und doch ist man in wenigen Minuten im Zentrum von Greetsiel.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswerte Pension
Wir kamen auf Freundesempfehlung und wurden nicht enteuscht. - Ein schöner Rosengarten ergäntzte die freundliche Art der Gastgeber. Ordnung und Sauberkeit waren hervorragend und gediegen, allerdings wäre es schön gewesen wenn auf dem Balkon das Rauchen erlaubt würde.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub an der Nordsee
Wir waren für ein paar Tage zur Erholung an der Nordsee und haben diese auch in der Pension Nina gefunden. Das Zimmer war sauber, hell und freundlich. Das Frühstück lecker und vollkommen ausreichend. Somit können wir die Pension absolut weiterempfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Unbedingt buchen!
Diese Unterkunft kann man nur weiterempfehlen. Tolle und ruhige Atmosphäre mit guter Anbindung!Das Preis-Leistungsverhältnis passt!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein erster und letzter Versuch...
Kleine Frühstückspension mit vier Doppelzimmern. Relativ neu renoviert. Ein Zimmer mit Balkon, dafür befindet sich das Bad in einem zusätzlichen Raum, der nur über den Flur (im Bademantel) erreichbar isr. Grundsätzlich sauber, aber teilweise nicht gästefreundlich durchdacht. Wir selbst sind ein Paar Mitte 40, und waren die " jungen Leute" im Haus. Wer gerne familiären Anachluss zu den Pensionswirten sucht und gerne Rechenschaft über Schritt und Tritt ablegt, ist dort sicherlich gut aufgehoben, wir waren…