Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jean-Marc
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur
Sehr ruhige Lage perfekt zum entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes kleines Hotel oberhalb von Bozen!
Im ZImmer hat uns eigentlich nichts gefehlt, vielleicht wären 2 kleine Teller für Snacks zu essen nicht schlecht.
HaraldÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dolomitenblick mit großem Home-Feeling
Alles vorhanden, genügend Steckdosen, variable Beleuchtung, Kofferinhalt im Schrank Platz angenehme Dusche, bequeme Betten, grosse Sonnenterrasse, ausgezeichnetes W-Lan

J(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Absolut empfehlenswert, ein Traum!
Sehr schönes Zimmer und vor allem auch sehr sauber! Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend, ebenso die Chefs. Obwohl es kein Frühstücksbuffet gibt, hat man definitiv alles was man braucht. Rührei etc. wird auf Wunsch zubereitet. Das Abendessen ist gehoben, aber wirklich hervorragend! Der Pool ist ein Traum, sehr sauber und ein toller Ausblick! 10 Minuten nach Bozen. Mit der Zimmerkarte kommt man in die Tiefgarage. Nur anscheinend zu wenig Stellplätze für die Zimmer? Unser Zimmer war direkt an…
Ingrid(66-70)Deutschland
Ein Traumhotel in den Bergen Südtirols
Ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal, ganz tollem, liebevoll gekochtem Essen, Traumblick auf die Dolomiten, vom Hotel weg, viele schöne, gut beschilderte Wanderwege, in 10 Minuten in Bozen, sehr bequem auch mit Bus. Es ist unser Traumhotel, besser gehts nicht. Wir waren seit der Eröffnung 2019, schon 11 mal dort Gast.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wo Götter sich zu hause fühlen
Top. Wir waren über Sylvester 3 Nächte da. Einfach himmlisch. Top mitarbeier:innen. Chef Zimmer Essen top. Wir freuen uns auf unser nächstes mal.
Hannes und Bianca (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geheimtipp
Alles perfekt; das Essen und Frühstück ein Wahnsinn! Tolles Zimmer mit super Ausblick. Ein echter Geheimtipp. Wir kommen wieder!
Susi(56-60)
Wir kommen wieder
Freundliche Gastgeber, sehr gute Küche, Service lässt keine Wünsche offen, einfach ein besonderes Haus zum Verweilen, danke
Familie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Hotel, sehr nettes Personal
Wunderschön gelegen am Berg mit Blick auf die Dolomiten Modern und geschmackvoll eingerichtet, Betten sind sehr gut Frühstück war super Bademäntel auf dem Zimmer Infinity-Pool im Obergeschoß mit Blick auf die Berge
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbares, familärgeführtes Hotel
Wunderbares, herzliches, familärgeführtes Hotel , direkt in Jenesien, mit fantastischem Blick auf die Bergwelt, das untere Dorf, Wiesen, Täler und auf Bozen. Wir nutzten es als Zwischenstopp aus Italien auf der Fahrt nach Deutschland und um Freunde in Jenesien zu besuchen.