Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gardasee, einfach Sommer, im Frühjahr
Schickes, modernes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Restaurant. Vorspeisen- und Nachspeisenbufett verdienen eine besondere Erwähnung, auch die Haupt- und Zwischengericht können sich sehen (schmecken) lassen..
Filip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein schönes, modernes Hotel im Zentrum.
Ein schönes, modernes Hotel im Zentrum von Riva del Garda. Komfortable Zimmer mit Klimaanlage - ohne sie kann es im Sommer ein wenig heiß werden. Sehr leckeres Frühstück im italienischen Stil.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit super Frühstück Behindertenfreund
Sehr gutes kleines Hotel für Behinderte sehr gut geeignet. Ausnehmend gutes Frühstück mit sehr sehr guten und vielfältigen Gebäck.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Hotel, in das man sehr gern wieder zurückkehrt
Sieben Tage war ich mit einer Gruppe in diesem Hotel - sieben Tage haben wir uns rundherum wohlgefühlt. In diesem sehr sauberen Haus ist der Stil "Reisen" wunderbar durchgezogen.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Super Hotel in guter Lage. Zum Zentrum läuft man zu Fuß ca. 10 Minuten. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen ist sehr lecker, vor allem das Frühstück ist abwechslungsreich. Das Hotel bietet auch einen schönen Pool und eine Bar. Getränke hat man uns sogar direkt an die Liege an den Pool gebracht. Top Service! Beim nächsten Besuch am Gardasee kommen wir gern wieder!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel am Gardasee
Das Hotel liegt zentral in Riva del Garda, ist sehr gepflegt, hat ein hervorragendes Frühstücksbuffet und einen Pool an dem man nach den teilweisen anstrengenden Wanderungen entspannen kann.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes und sauberes Hotel!
Das Hotel ist modern und sehr sauber jedoch an der Hauptstraße gelegen. Unser Zimmer war ein bisschen zu klein jedoch ausreichend und sehr sauber!! Das Frühstück war super! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Fahrräder standen uns kosten los zur Verfügung. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit gutem preisleistungsverhältniss! Wir kommen wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schön, jederzeit wieder
Schönes Hotel, mit hervorragendem Service und Frühstück. Personal sehr frundlich. Lage super. Chöre Garten und Pool.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel ... beim nächsten mal wieder
Ein sehr schönes und "ruhiges" Hotel in Riva. Man sieht dass es erst 2014 frisch renoviert wurde. Alles ist neu, sauber und ordentlich. Wir sind mit unserer 9 Monate alten Tochter angereist und waren sehr zufrieden. Freundliches Personal, super Frühstück und keinen Grund zu meckern. Unseren nächsten Urlaub am Gardasse werden wir wieder in diesem Hotel verbringen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit toller Gardasee-Atmosphäre
Schönes und gepflegtes Hotel, das nur wenige Gehminuten von der Altstadt und dem See entfernt ist. Selten so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt, wie hier - allein das wird uns in guter Erinnerung bleiben. Die Zimmer waren in Ordnung und gut gepflegt. Für den Standard vollkommen ausreichend.