Nikolaus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Feeling holidays!
Top Hotel am Gardasee! Zimmer Poolseite ruhig, Seeblick = Hauptstr. mit viel Verkehr/Lärm. Ansonsten ist die Lage perfekt für alle Arten div. Freizeittätigkeiten. Absolute Weiterempfehlung!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne ins Feelinghotel Luise!
Ein tolles, sauberes und stylisches Design und Sporthotel in bestmöglicher Lage in Riva del Garda! Wir sind zum Bike Festival in Riva in dieses Hotel gekommen. Für Sportler / Biker, die ihre MTB's mitbringen, ist es perfekt. Es gibt einen separaten, abschließbaren Bikekeller und liegt genau vor dem Festivalgelände! Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unschlagbar! Es gibt im Hotel mehrere Zimmertypen - wir hatten einen Type Room zum Pool hinaus. Das Zimmer war geräumig und war mit einem kleinen…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, werden nächstes Jahr wieder kommne!
Nähe zum See ist in Ordnung. Durch einen kleinen Park ist man sehr schnell hin gelaufen. Im Zentrum von Riva ist man zu Fuß in 5 Minuten. Einrichtung des Hotels ist super. Konnten bei der Ankuft noch das Zimmer upgraden. Was sich wirklich gelohnt hat. Zimmer zur Poolseite sind sehr schön eingreichtet und bieten richtig viel Platz.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitzen Hotel in toller Lage !
Tolles der Preisklasse voll und ganz entsprechendes Hotel , die Küche des Hotels entprach während der Zeit vom 30.07. bis 14,07. 2013 dem eines Sterne Hauses wenn auch die mehrheit der gäste diesem Standard nicht entsprach. Wi,r vier Erwachsene empfehlen dieses Haus Vollumfänglich!
Petra(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage, nettes und aufmerksames Personal, geräumige und nett eingerichtete Zimmer, schöner Außenbereich
Daniel(31-35)Deutschland
Prädestiniert für Kurztrip zum Gardasee
Schönes Hotel für einen Kurztrip zum Gardasee. Kurze Wege in Stadtzentrum als auch zum Gardasee direkt. Angenehmer Pool mit ausreichend Liegen. Tolles Frühstück
Dieter(51-55)Deutschland
Nettes Hotel in Riva
Obwohl an der Hauptverkehrsstraße gelegen, doch recht ruhiges Hotel mit vielen Parkplätzen und schöner Poolanlage. Das gebuchte Standardzimmer war ohne Balkon, deshalb haben wir vor Ort einen Upgrade gebucht. Frühstück war absolut ok (mit Ausnahme des Kaffees von der Warmhalteplatte). Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Veronika(19-25)Österreich
Jederzeit gerne wieder!
Haben eine sehr angenehme Zeit im Hotel Luise verbracht. Gute Lage, wenige Gehminuten bis zum Hafen und kurzer Fußweg zum Strand! Freundliches Personal, dass sehr bemüht ist.
Daniel(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Dieses Hotel ist empfehlenswert! Das Frühstück ist hervorragend und die Zimmer sind sehr sauber. Ein Fahrradkeller ist auch vorhanden. Was will man mehr :-)
Florian(31-35)Deutschland
Perfekter Cabrio Ausflug
Wir waren 10 Personen im Rahmen eines Cabrio Ausfluges. Wetter war Top essen ebenfalls und das Hotel war wirklich spitze. Sehr modern und gepflegt. Perfekte Lage mit kurzen Wegen zum Lago di Garda. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!