Egal wo man sich auf dieser Anlage befindet, ales ist einfach "Over the Top". Geht nicht gibt es nicht, ein unglaublich Gastorientierter Service, High End, Grosses Lob an unseren Butler Natascha die uns jeden Wunsch auf den Augen abgelesen hat. Wir werden sehr oft an diese wundervollen 3 Tage zurückdenken
Luxushotel mit a la carte restaurants. Es könnte besser sein, zusätzlich eine offene Büffee auch anzubieten. Strand usw. sind gut, gute Service, sehr gute Zimmer
Eine Excelente Hotelanlage mit hochwertigster Ausstattung sowie bester Qualität im Allgemeinen. Der Top Service von der Servicekraft bis zur Direktionsebene ist einfach Top abgestimmt und sehr Gastfreundlich.
Alles war super. Unsre Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Das Essen und die Mitarbeiter einfach super. Wir waren eine Woche da und werden auf jeden Fall nochmal hin.
Im Großen und Ganzen war die Anlage wunderschön. Aber für das Geld was man dort zahlt lohnt es sich absolut nicht. Service ausbaufähig und das Prinzip von A la carte hat uns nicht gefallen da es wenigstens hätte ein Buffet Restaurant geben müssen. Preis Leistung passt hier auf keinen Fall!