Offizielle Hotel Homepage

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel ,entgegen mancher Bewertung war das gesamte Personal absolut top.
Sehr schönes Hotel ,ausgesprochen aufmerksame Mitarbeiter,sehr elegante Räumlichkeiten,viele unterschiedliche Restaurants mit hochwertigen Essen.Wir waren erstaunlicherweise die einzigen Deutschen.Die meisten Gäste kamen aus dem russischen Raum,aber mit vorbildlichem Benehmen + eleganter Kleidung.Man sollte all in buchen -sonst wird's teuer.Insgesamt eines der besten Hotels in denen wir waren.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Futuristische Hotelanlage mit persönlichem Service
Futuristisch anmutende Anlage mit großen und modernen Zimmern inklusive persönlichem Concierge-Service (Joy Advisor) und guter Kulinarik, wenn auch mit unter im Service etwas zu langsam. Gäste zum Zeitpunkt des Aufenthalts größtenteils russisch.
Metin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolut traumhaft – Luxus auf höchstem Niveau! Wir hatten das große Vergnügen, einige unvergessliche Tage im Lujo Hotel Bodrum zu verbringen – und es war von Anfang bis Ende einfach perfekt! Die Anlage ist atemberaubend schön, sehr weitläufig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Zimmer sind modern, geräumig und extrem sauber – mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Das Bett war super bequem, und auch die Minibar wurde täglich mit hochwertigen Getränken aufgefüllt. Das Essen ist ein…
Selda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Strände und der Service machen den Aufenthalt lohnenswert.
Alles perfekt Kann ich von ganzem Herzen weiterempfehlen. Das Essen war sehr qualitativ, und die Auswahl war ziemlich groß. Der Service war auch gut und die Strände traumhaft
Erhan(31-35)Deutschland
Tourismuskaufmann
Das Hotel wird einer teuersten Hotels in der Türkei beworben. Wir hatten eine sehr hohe Erwartung, da wir einen mächtigen Preis für das Lujo Hotel investiert haben. Es lief von A bis Z alles schief in dem Hotel. Beim Empfang war kein Kofferträger vor Ort, wir mussten unsere selber zum Lobby tragen. EIn Tag vor unserer Abflug wusste der persönliche Joy Advisor Ahmet, dass wir ca. 8 Uhr einchecken werden. Er hatte uns zugesichert, dass er sich spätestens um 9 Uhr uns Begrüßen kommt. Dies hat er aber nicht…
MK (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit toller Anlage.
Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und man fühlt sich direkt wohl. Die Ausstattung der Zimmer sind super und es ist alles sehr modern. Allerdings fehlt es zu 100 % und Service. Teilweise wartet man Stunden auf Essen und Getränke. Das Personal ist bemüht, aber es herrscht absolut das Chaos!!!
Yurdagül(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Man bezahlt nur den Namen.....
Das Hotel ist meines Erachtens nicht einmal 1 Stern wert. Wir machen seit über 20 Jahren speziell einen Türkeiurlaub und hatten überwiegend auch normale Standard 5 Sterne Hotels gebucht wo wir weniger Geld und mehr Service und vor allem gastfreundliche erlebt haben weitere Details siehe unten,
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum Wohlfühlpaket- immer wieder
Ich kann nicht verstehen, was die anderen Urlauber zu bemängeln haben. Unsere Woche war perfekt. Von Ekaterina, unserer eigenen Consierge bis Ali im Restaurant. Alle waren überaus bemüht. Zimmer und Anlage sehr sauber. Das einzige Manko war, dass die Massagen etwas überteuert waren. Ja, es waren hauptsächlich russische Reisende. Aber an uns Deutschen stören sich mit Sicherheit auch andere Nationen auf Mallorca. Wir kommen definitiv wieder Vielen Dank!!!!
Erdinc(19-25)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Wir waren absolut nicht zufrieden vor Ort. Unfreundliche Mitarbeiter vor allem die Gästebetreuer die Ihre Versprechungen nicht einhalten haben unsere Urlaubsstimmung verdorben. Unsere Gästebetreuer Ahmet hatte ohne unsere Information für eine komplette Woche unterschiedliche Restaurants gebucht. Beim Check In wollte er um 9 Uhr uns im Hotel kontaktieren, dies hat er auch nicht gemacht. Zudem war er bei Anfragen nach Zimmerbesichtigung sehr inkompetent. Beim Check In kein persönlicher Empfang und beim Check Out…
Irina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel mit dem besten Essen ...
Wir waren zum ersten Mal in den Hotel lujo und von Empfang bis zum abreisen was alles perfekt 😍 es gab nichts auszusetzen und wir kommen auf jeden Fall wieder