Lage zwar gut, aber Zustand und Service mangelhaft
Wir bekamen ohne Ankündigung ein Raucherzimmer - schlimm, ganz schlimm! Und auf den Hinweis, dass die Türklinke auseinanderfällt, nur eine Vertröstung auf eine Reparatur "nächste Woche". Dringend muss das Haus saniert werden! Lage allerdings super (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.)
Ich war über die Sauberkeit und das wirklich sehr gute Frühstück angenehm überrascht. Das Frühstück ist mir sehr viel Liebe gemacht und es wurde auf Qualität geachtet! Jeder der regelmäßig in Hotels unterwegs ist, wird dieses Frühstück zu schätzen wissen!
Die Matrazen im Zimmer waren ein wenig durchgelegen. Aber noch im Rahmen.
Ein nettes kleines Hotel mit freundlichem, aufmerksamem Personal und internationalem Publikum. Etwas unübersichtlich/eingeschränkt ist die Nutzbarkeit des Restaurants und der Bar. (Öffnungszeiten).
Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Einzige was zu bemängeln ist, ist die Sauberkeit vor allem im Speisebereich. Der Staub war mindestens drei Monate alt.
Wir waren sehr zufrieden. Uns wurde das Hotel empfohlen, und wir fanden es für unser Anforderungen gerecht. Gemütlich und sehr Zentral. Das Frühstück war sehr gut. Es fehlten an nichst