Das Hotel und das Zimmer hat sehr gut gefallen!! Aber leider war das Frühstück für den Preis der Übernachtung mehr als unangemessen und der Keller genervt und unfreundlich!
Bis zum freudig erwarteten Frühstück wären wir gerne wiedergekommen, aber würde uns definitiv davon abhalten!!!! Schade!
Alt, aber viel Charme. Es geben sich alle die grösste Mühe den Gast zufrieden zu stellen. Ein junges Team, jeder macht alles. Uns hat es sehr viel Freude bereitet. Frühstücksbüffet ist klasse. Immer wieder
Sehr gutes altes Hotel, zentral gelegen mit guter Vehrkehrsanbindung. Ist ideal geeignet für Städtereisen nach Berlin mit einem Aufenthalt von bis zu 4 Tagen.
Super zentrale Lage, 10 min per Pedes vom Potsdamer Platz entfernt. Diverse Buslinien halten direkt vor der Tür. Das Hotel ist einfach nur charmant, nostalgisch. Das hoteleigene Restaurant bietet morgens ein umfangreiches Frühstücksbüffet und abends eine geschmackvolle Berliner Küche an.
Art: Stadthotel
Zimmerzahl: 47
Aufzüge: 1 (hält auf halber Treppe!)
Zustand: ok
Sauberkeit: ok
Verpflegung: Frühstück
Gästestruktur: Touristen
Sicherheit: Fluchtwegekarte an mehreren Stellen auf dem Flur und im Zimmer. Keine Rauchmelder im Zimmer. Keine Sprinkleranlage.
Die Etagengrundrisse, die ja in Hotels aushängen müssen, schaue ich mir immer gern an. Und dort erkennt man sehr schön, dass es natürlich auch sehr schön geschnittene Zimmer mit ansprechender Größe gibt. Aber dann gibt es nach hinten raus…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zuhause in Berlin
Beim zweiten Aufenthalt im Hotel Alt-Berlin haben wir uns wieder ganz herzlich aufgenommen und verwöhnt gefühlt. Angefangen vom urgemütlichen und leckeren Frühstück bis zum aufmerksamen Service und schönen Ambiente stimmt Alles, auch Lage, Verkehrsanbindung, Erreichbarkeit. Uneingeschränkt empfehlenswert!
...uns haben die Tage im Hotel Altberlin sehr gefallen und wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn wir das nächste Mal nach Berlin gehen, kommen wir gerne wieder ins Hotel Altberlin!