Eın super Hotel, wo keıne Wünsche offen bleıben. Essen ıst Super und sehr abwechslungsreıch. Dıe Zımmer ımmer sauber. Eın großes Lob geht an das gesamte Personal. Alle sınd sehr freundlıch und fleıßıg.
Da wir schon zum zweiten Mal hier sind, gibt es eigentlich nichts zu.Zwar gibt es einiges neues. Beispiel Personal und drumherum. Einige kennen wir gut. Hotel hat eine gute Lage.
In diesem Hotel wird Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gross geschrieben. Preis-Leistung stimmt. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
- Das Hotel liegt im Zentrum,
es gibt viele Möglichkeiten zum shoppen
- zum Sandstrand gibt es einen Shuttel, der ca. alle 10 Minuten fährt - zu Fuss dauert es ca. 10 Minten
- es gibt eine schöne Poolanlage
- es gibt einen großen Speisesaal und viele Möglichkeiten auf der Terasse zu essen
Wır sı,nd gekommen um uns vom Alltag yu erholen. Dıe Verpflegung ıst an sıch gut, allerdıngs hatten wır zum zweıten mal fast jeder aus der Famılıe Magenbeschwerden. Wobeı hıer der Grund lıegt weıss ıch allerdıngs nıcht. Ansonten ıst dıe Anımatıon gelungen wobeı das Programm für dıe Mınıdısco für das Kınd langweılıg wurde.
Das Hotel hat eine gute Lage,ist sehr sauber und übersichtlich.
Zimmer sind auf 6 Etagen aufgeteilt allerdings sind diese etwas klein,für 3 Personen ist ein normales DZ schon etwas eng,keine Ablagemöglichkeit für Koffer.
Abendessen,überfülltes Restaurant,die Kellner überfordert,oft kein Platz bekommen, lange schlangen am Buffet.
Massenabfertigung!
Sehr laut, Klimaanlage viel zu kalt im Restaurant.
Die Osteuropäer/Einheimischen eine Katastrophe, kein benehmen,vorallem beim Essen und im Pool.
Am Pool frühs kaum…
Erneut Fabelhaft! Dieses Hotel lohnt sich wirklich
Erneut Fabelhaft! Ich muss jetzt mal etwas ausführlicher berichten: Bitte unbedingt lesen!!!
Ich war bereits vor zwei Jahren in diesem Hotel und hatte es seinerzeit noch gut in Erinnerung. Leider musste ich damals in Quarantäne wegen Corona, aber das Hotelpersonal hat mir diese schwere Zeit mitdem super Service sehr einfach gemacht. Das war auch die Entscheidung, erneut zu Luna Blanca zu reisen, dieses Mal mit der gesamten Familie für 9 Tage von 26.03.2024 bis 03.04.2024.
Bevor ich auf die Details gehe, möchte ich…