Nele(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr angenehmer Urlaub
Trotz anfangschwierigkeiten mit den Zimmern ein sehr schönes Hotel, das Essen war immer super lecker und ausreichende Auswahl für jeden was dabei, auch die Shows und Animation waren sehr schön anzuschauen. Die Animatöre waren stehts bemüht besonders Kayra war sehr nett und sehr bemüht uns mit einzubeziehen und allgemein ein sehr sympathisches Klima.
Ida(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne 🥂🍻
Es ist ein sehr schönes Hotel ,mit einem einem freundlichem personal .Die Lage ist zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten . Gäste Betreuung war sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Wunsch wurde uns erfüllt. Danke MURAT ❤️❤️
Sascha (51-55)Deutschland
Ein gutes und empfehlenswertes Hotel ! TOP
Sauber, Zentral zum shoppen, tolle Ausflugsziele, nah zum Strand...5 min zu fuss oder Shuttlebus 1 Minute! Side oder Manavgat gut mit Dolmus zu erreichen ! ( 1€ ) kommen bestimmt wieder!
Susanne (56-60)Deutschland
Wir würden jederzeit wiederkommen 🌴
Das Hotel liegt direkt am Zentrum. Top Anlage. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit. Die Betreuung von Empfang bis zum Strand ist prima. Ganz besonders danke MURAT der Gästebetreuer 😍 er ist überall mit einem Lachen zu sehen und stehts hilfsbereit . Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Doris(56-60)Deutschland
14 mal luna blanca und September schon gebucht 😎
Wie jedes Mal toll sind das 14 Mal kommen gerne wieder für September wieder . Das liegt direkt am Zentrum. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Gästebetreuung ( Murat) und Rezeption alle sehr nett. Fast Jede Wunsch wird erfüllt. Strand ist cool und sehr sauber. Animation (diler) total nett und sehr gute arbeitet. ( Yoga, Gymnastik)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert!
Top Hotel mit sehr nettem und guten Personal! Es wird einem jeden Wunsch den man hat,sofern er machbar ist,erfüllt? Top Lage und super Strand
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich komme dieses Jahr wieder meine 2 Heimat
Hotel wunderschön .Zimmer sehr groß mit schönen Balkon.Eingangshalle hell und freundlich.Mit Aufzug sind die Zimmer zu erreichen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhaft Hotel 🤩🤩
Entspannung. Massage, Sauna, Fitness,
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel Empfehlenswert
Super Hotel , essen ist gut , Tolle Animationmitarbeiter, sehr empfehlenswert. Würden wieder kommen. Bester mann Santi 😀
JARMILA(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel
Sehr schönes hotel, ich finde den hotel sehr schönes hotel , ich mag den hotel, sehr leckeres essen, sehr gutes personal, ich mag das türkisches abend