Trotz anfangschwierigkeiten mit den Zimmern ein sehr schönes Hotel, das Essen war immer super lecker und ausreichende Auswahl für jeden was dabei, auch die Shows und Animation waren sehr schön anzuschauen. Die Animatöre waren stehts bemüht besonders Kayra war sehr nett und sehr bemüht uns mit einzubeziehen und allgemein ein sehr sympathisches Klima.
Es ist ein sehr schönes Hotel ,mit einem einem freundlichem personal .Die Lage ist zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten . Gäste Betreuung war sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Wunsch wurde uns erfüllt. Danke MURAT ❤️❤️
Sauber, Zentral zum shoppen, tolle Ausflugsziele, nah zum Strand...5 min zu fuss oder Shuttlebus 1 Minute! Side oder Manavgat gut mit Dolmus zu erreichen ! ( 1€ ) kommen bestimmt wieder!
Das Hotel liegt direkt am Zentrum. Top Anlage. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit. Die Betreuung von Empfang bis zum Strand ist prima.
Ganz besonders danke MURAT der Gästebetreuer 😍 er ist überall mit einem Lachen zu sehen und stehts hilfsbereit . Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wie jedes Mal toll sind das 14 Mal kommen gerne wieder für September wieder .
Das liegt direkt am Zentrum.
Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten.
Gästebetreuung ( Murat) und Rezeption alle sehr nett.
Fast Jede Wunsch wird erfüllt.
Strand ist cool und sehr sauber. Animation (diler) total nett und sehr gute arbeitet. ( Yoga, Gymnastik)