Celina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich würde das Hotel immer wieder buchen!
Das zweite mal nun schon in diesem Hotel. Erholung pur! Ist sowohl für ein Familienurlaub, als auch für ein Urlaub mit Freunden gemacht. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Hotel ist immer sauber, sogar die öffentlichen Toiletten! Die Zimmermädchen sind immer sehr bemüht. Und das Essen ist auch sehr lecker, da jeden Abend kulinarische Abwechslung geboten wird. Alles in einem: Top Hotel! Ich bin sehr gerne da.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lebensmittelvergiftung-Keine 5 Sterne-Nie wieder!!
Mehr Schein als sein und zum Abschluss eine Lebensmittelvergiftung. Der eine Stern ist einzig und allein für die wenigen Kellner, die trotz Personalmangels alles gegeben haben rund um die Uhr.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 Sterne wert
Gute Lage mehr aber auch nicht, keine 5 Sterne wert, schlechter Service, essen billig , Personal unfreundlich, nicht für Kinder besonders geeignet. Dreiste Hotelgäste , die sich um Liegen fast schon prügeln und morgens um 6 reservieren. Personal tut nichts dagegen
Mehmet Safiye
Erholsame Urlaub
Das Essen was Sie brauchen.Nicht viel nehmen und auf dem Teller lassen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur!
Wir waren rund um zufrieden, es gibt nichts zu bemängeln. Hatten einen wirklich schönen entspannte und ruhigen Urlaub!
Emi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist als ob man nach Hause kommt
Wir hatten zum 4. Mal einen wunderschönen Urlaub. Danke an das alte und neue Personal. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Danke an den Süleyman die Sonne vom Strand, Fatoş das Goldstück des Hotels, den ganzen Kellner und Koch. Ganz tolles Personal. Es war ein erholsamer Urlaub wie immer
jasmin(31-35)Deutschland
erholung
super tolles Hotel 2.heimat ist wie nach hause kommen. wir sind zum 3 . mal hier kommen gerne nochmal.................
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ehrliche Worte über ein schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel für Jedermann/ - frau in guter Lage mit freundliche Mitarbeitern mit kleinen, verkraftbaren Abstrichen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unvergessliche Zeit und ein toller Urlaub.
Das Hotel bietet alles und noch mehr für einen perfekten Urlaub. Tolle Poolanlage, schöne Zimmer und sehr gutes Essen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel...immer wieder gern :-)
Tolles Hotel..super Service...schöne Zimmer...gepflegte und saubere Anlage...sauberer Strand und supernettes Personal