Das zweite mal nun schon in diesem Hotel. Erholung pur! Ist sowohl für ein Familienurlaub, als auch für ein Urlaub mit Freunden gemacht. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Hotel ist immer sauber, sogar die öffentlichen Toiletten! Die Zimmermädchen sind immer sehr bemüht. Und das Essen ist auch sehr lecker, da jeden Abend kulinarische Abwechslung geboten wird. Alles in einem: Top Hotel! Ich bin sehr gerne da.
Mehr Schein als sein und zum Abschluss eine Lebensmittelvergiftung. Der eine Stern ist einzig und allein für die wenigen Kellner, die trotz Personalmangels alles gegeben haben rund um die Uhr.
Gute Lage mehr aber auch nicht, keine 5 Sterne wert, schlechter Service, essen billig , Personal unfreundlich, nicht für Kinder besonders geeignet. Dreiste Hotelgäste , die sich um Liegen fast schon prügeln und morgens um 6 reservieren. Personal tut nichts dagegen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist als ob man nach Hause kommt
Wir hatten zum 4. Mal einen wunderschönen Urlaub. Danke an das alte und neue Personal. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Danke an den Süleyman die Sonne vom Strand, Fatoş das Goldstück des Hotels, den ganzen Kellner und Koch.
Ganz tolles Personal. Es war ein erholsamer Urlaub wie immer