Eldina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlungswert. Tolles Hotel !!!
Ich war mit Familie und Kindern im Oktober. Sehr gutes Hotel mit viel Unterhalt für gross und klein . Würde wir gehen. !!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle es weiter kommen gerne bald wieder :)
Super Hotel Anlage top freundliche Mitarbeiter das Essen einfach top alles sauber nur weiter zu empfehlen 😍😍😍😍😍😍
Ronni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 5. Mal im Luna Blanca. Es hat wieder alles gepasst bis auf ein paar Kleinigkeiten. Es war noch Nebensaison und so war nicht alles wie gewohnt. Großes Lob an Erkan und Ibrahim vom Animationsteam ,haben für ihre Möglichkeiten alles getan, auch wenn in anderen Hotels mehr geboten wird. Die Gästebetreuerin passt für deutsche Gäste nicht. Es ist keine Verständigung möglich, war vorher viel besser !!
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleines, angenehmes Hotel in guter Lage.
Nicht so großes, übersichtliches Hotel mit tollen Zimmern und freundlichen Mitarbeitern. Für ein paar Tage durchaus empfehlenswert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Ein kleines feines Hotel. Kommen schon ein paar Jahre her . Und werden es auch die nächsten Jahre wieder tun. Freundliche Personal. Tolle Umgebung. Direkte Strandlage.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel
Top Hotel super gelegen. Personal super. Sauberkeit top. Essen sehr gut. Animation mega. Perfektes Hotel für jedes Alter
KLAUS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
IMMER WİEDER GERNE JEDERZEİT
super Hotel wir sind zum 8. mal hier. essen ist super freundliches personal. gutel Lage zum shoppen alles in der naehe. passt einfach alles.
Marwan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel, überschaubar und guter Service
Terrasse am abend sehr angenehm und guter Service, gegenüber vom hotel ist eine modernes Shoppingcenter
Can(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Teures hotel für schrotturlaub
Die Zimmer waren eine Katastrophe, Wasser im bad roch extrem nach chlor. Auf die Toilette konnte man sich nicht setzen (auch nicht mein Sohn 2 jahre), ohne das man angst hatte die fällt gleich ab. Die Tapeten kamen einem entgegen, der Boden wurde in der ganzen Woche nicht einmal gesäubert. Das Essen ist eine Geschmackssache, meins war es nicht. Versalzen oder viel fettig. Eiswürfel wurden auf dreckige Lappen gelegt und dann ins getränkt gepackt. Mein Sohn und ich wurde da auch krank (Magen darm). Die Kellner…
Ludger, Thomas mit Anhang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel ,Wir kommen auch das 6 mal wieder !!!!!
Sauberes, freundliches und von der Lage her sehr schönes Hotel. Perfekte Größe . Für Familien mit Kleinkinder geeignet.