Tolles Hotel super Service, jederzeit gab es etwas zu essen. Wir haben uns von Anfang an herzlich Willkommen gefühlt. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Da merkt man das sich jemand Gedanken gemacht hat wie man Gäste verwöhnt !!!
Zimmer mit WC, Dusche und Wannenbad. TV, Safe,Klimaanlage,Minibar etc. Die Verpflegung war super. Das Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Modernes und gutes Hotel in bester Lage. Mitarbeiter fleißig und nett, Essen und Getränke sehr gut. Der Strandabschnitt ist jetzt nicht der größte, reicht aber aus. Das Meer ist flachabfallend und sehr gut für Kinder gewöhnst. Zimmer müssten teilweise renoviert werden
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel, wo man gerne seinen Urlaub verbringt! Vielen Dank an das gesamte Personal für die schöne Zeit, die ihr perfekt gemacht habt! Wir kommen definitiv wieder!!!
Dieses wunderschöne Hotel
ist für jeden zu empfehlen! Menschen mit Behinderung herzlich willkommenn! Da dieses Hotel fachgerecht barrierefrei
dafür ausgestaltet ist, auch Personal ist extra dafür geschult und diese Gäste werden intensiv auch betreut. Im März wurde dieses Hotel erneuert,ausgebaut, somit ist es noch komfortabler geworden. Das Essen ist jeden Tag frisch und es wurde noch ausgeweitet seit Herz. Jeden Abend kommt jeder auf seine Kosten es wird frisch vor dem Augen gegrillt, Fisch, Fleisch sowie…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luna blanca ein Hotel fûr Genießer
Sehr schönes Hotel ,tolle Anlage ,das Essen wie immer gut ,das einzige war ,bis zum Strand sollte man ein wenig laufen aber das ging auch super .Umd in Wellness fanden wir sehr dringliche Personal ,was uns mittlerweile genervt hat ..wir kommen wieder
Das Hotel liegt in Side Kumköy, etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Was hier von anderen angeblichen Gästen geschrieben wird entspricht nicht dem was wir erfahren haben. Wir hatten weder Magen Darm noch irgendwelche Hinterlassenschaften im Pool.
Der Service war ausgezeichnet und das Essen und die Getränke mehr als ausreichend vorhanden.
Tolles Hotel, Essen war richtig lecker, sehr nettes Personal, Sauberkeit auch gut, was wir empfehlen können, das sind Fotografen sehr gute Fotos, wir sind sehr zufrieden! Und Massage...ein Physiotherapeut er heißt " Izzet " der macht richtig gut Massage, wenn jemand Probleme hat mit Verspannung und Rücken. Ich kann wirklich nur weiter empfehlen, ich bin sehr zufrieden!
Dankeschön!!!