Gina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholung pur
Erholung Pur. Luna Blanca ist ein einmaliges Hotel in der Umgebung was einfach alles hat. Das Essen wird frisch und jeden Tag vor den Augen vorbereitet, Fisch, Fleisch und viele andere Sachen werden täglich angeboten. Personal ist perfekt geschult und kein Urlauber wird vergessen. Sogar Menschen mit Behinderungen sind hier herzlich willkommen, das Personal achtet auch sorgfältig dadrauf und hilft! Animation für Erwachsene und für die Kinder wird jeden Tag angeboten, man fühlt sich in diesem Hotel einfach wie im…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren Rundum zufrieden. Das einzige was nicht so gut war , ist der WLan Empfang. Sonst kurze Wege und ein nicht so großes Hotel
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in bester Lage
Das Luna Blanca ist für uns das zweite zu Hause,wir fühlen uns hier total wohl,da es sehr familiär geführt wird.Die Lage ist perfekt zum shoppen,links aus dem Hotel raus,alle Geschäfte von Evrenseki,rechts raus,alle Geschäfte von Kumköy und gegenüber ein großes Einkaufscenter.Im Luna wird immer und überall geputzt,alles sehr sauber.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker,das Restaurant hat eine sehr schöne und große Außenterrasse,wo auch immer freie Tische zu finden waren.Personal ausnahmslos immer sehr…
Laura (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luna Blanca - Schöner Sommerurlaub!
Unseren Sommerurlaub haben wir aufm Empfehlung unseres Reisebüros im Luna Blanca verbracht. Insgesamt haben wir dort 10 Tage Gäste sein dürfen. Kurzfassung: - Gästebetreuung super! Can ist immer präsent und hilft sofort - Top Lage zum Shoppen - Schönes Zimmer - Essen war gut - Kellner teils unzufriedenstellend / auf Trinkgeld bedacht - Animation in Ordnung aber wenig genutzt
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen nicht wieder .
Es ist total über Bucht Zimmer Verteilung eine Katastrophe . Wir kannten es anders . Schade um das Hotel
Norman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erste mal Luna blanca und kommen gerne wieder
Hotel sehr sauber. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Alles in allem ein toller ,erholsamer Urlaub im Luna Blanca. Lediglich die laute Musik bis 3:00 der Bill Cosby Bar 300m gegenüber vom Hotel nervte an manchen Tagen. Das ist auch das einzige was wir auszusetzen hatten
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder dorthin, nächstes Jahr wieder
Tolles, nicht allzu großes Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal, Sauberkeit top, Essen top, Spa Wellness top, wir hatten einen rundum tollen Urlaub dort
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein kleines Hotel gemütlich. Weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Ambiente, für Menschen die kleine Hotels mögen geeignet. Bei Anreise, sehr spät ,freundliche Begrüßung.
Wahlid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein sehr schönes Hotel !
Das Hotel war allgemein ein sehr schönes Hotel mit einem sehr gutem und freundlichem Personal. Das ist mein erstes Hotel in Side gewesen und ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub im Luna Blanca wir kommen wieder!!!!
Sehr gepflegtes und Modernisiertes Hotel , Super nettes Personal , Nicht weit zum Strand kann man auch gut zu Fuss erreichen