Ankunft 1.3.2022 wir waren die allerersten Gäste, der herzliche Empfang war Top.
Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr gut gelegen ,es gibt genügend Fahrgelegenheiten um in die Regionen zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht ihre Wünsche zu erfüllen. Leider gibt es immer wieder Gäste ,die das nicht zu schätzen wissen und sich daneben benehmen. Der Saunabereich lässt allerdings sehr zu wünschen übrig, schon vor zwei Jahren habe ich die Dampfsauna beanstandet. Die mit kleinen Kacheln…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Badeurlaub auch an der Strandbar alle freundlich
Hotel mit sehr netten Personal Ibrahim Pascha und seine Kollegen sind immer freundlich ob am Pool im Speisesaal oder am Strand das Personal ist rund um die Uhr freundlich
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Luna Blanca und werden im Oktober wieder kommen.
Es war mal wieder ein super schöner Urlaub bei euch, Sauberkeit, Essen, Service einfach top und das gesamte Luna Blanca Team ist einfach super freundlich und macht seinen Job spitzenmäßig , so fühlt sich nach Hause kommen an 😊 Unser besonderer Dank gilt Nait. Zeynep, Gökhan, Sabri , Baris und Bekir, Altan von der Gästebereuung , unserer Putzfee und Minibarman Salim.
PS : Meine Mama war zum 1. Mal in der Türkei und war total…
Wir waren das 2. mal im diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Es ist unser zweites zu Hause. Es werden vom Hotel alle Corona Auflagen erfüllt, nur mancher Urlauber meint, er müsse es nicht tun. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir Frau Nazmiye und Herrn Sabri erwähnen, die beiden machen ihren Job wirklich mit Leidenschaft. Hat man trotzdem mal ein Anliegen oder Fragen, steht der professionelle Gästebetreuerin immer zur Verfügung.
Ein ganz großes Lob und Dankeschön dem gesamten Personal des Luna Blanca. Ein ganz besonderer Dank vor allem auch dem Gäste-Manager Herrn Altan Arkanli , der sich unermüdlich um das Wohl und die Zufriedenheit seiner Gäste kümmert. Ein super Service der keine Wünsche offen lässt ,machten auch diesen Urlaub im Luna Blanca wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis. Man kommt als Gast und geht als Freund. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Luna Blanca.
Wir waren jetzt zum 6.mal da und waren sehr begeistert was sich alles geändert hat.Vom Service bis zum Essen war es schon immer sehr gut, aber jetzt ist noch mal eine grose Schüppe draufgelegt worden.
Gute all inklusive Anlage mit eigenem Standabschnitt. Toller Service mit sehr aufmerksamen Personal. Leckeres geschmackvolles gut angerichtetetes Essen.