Ein zweites Mal Luna Blanca und wieder war alles perfekt.
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit aufmerksamen, sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Alle Speisen waren stets frisch und die Buffets liebevoll schön dekoriert. Die Auswahl der Speisen war reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Ein besonderes Dankeschön an die Kellnerinnen Nuriye, Mina und unserer lieben Putzfrau Eyse. Es ist alles da was man zu einem entspannten Urlaub braucht, wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und können…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist modern gestaltet und rundum sauber. Das Personal ist super, besonders der Animateur Seyfullah und der Kellner Ahmed waren immer hilfsbereit und freundlich. Die Umgebung ist hervorragend. Durch verschiedene Pools kann man sich für Entspannung oder Animationsprogramm entscheiden. Alles in allem ein sehr schönes Hotel zum Urlaub machen.
Super Urlaub. Das Hotel liegt nah am Strand. Man läuft 4 Minuten, kann sich aber auch vom Hotel Shuttle fahren lassen (kostenlos).
Es ist ein sehr ordentliches und gepflegtes Hotel. Die Zimmer werden jeden Tag komplette gereinigt und man bekommt neue Handtücher.
Das Buffet übertrifft alles, es gibt jeden Tag andere Speisen und verschiedene Themen (Asiatisch, Mexikanisch…).
Der Service aller Mitarbeiter ist super.
Ebenfalls sehr lustige und super Animation der Animatöre. Tolles Programm über den ganzen Tag und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel wir kommen wieder 😊
Bei der Entscheidung im Luna Blanca Urlaub zu machen,macht man nichts falsch. Es war in jedem Bereich alles super organisiert und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders nennen möchte ich die tolle Animation,noch nie habe ich so viel spaß am Darten gehabt und keinen besseren Moderator (Savas) bei der Abendschow gesehen,Klasse wie er das macht und vor allem auf die Gäste eingeht. Essen war auch sehr lecker,vorallem beim.türkischen Abend mhhh..naja kurz gesagt wir kommen aufjedenfall wieder
Gutes Hotel mit guten Restaurants, schönem Strand mit Shuttle Service und guter Pool. Personal war Super freundlich. Die frische Saftbar am Pool und Strand war mega.
Bin dieses Jahr schon das 4 mal da gewesen . Ich werde auch weiterhin dieses Jahr noch da hin gehen . Für mich in der Gegend das beste Hotel 👍🏻👍🏻.Fühle mich da sehr gut auf gehoben . Das ganze Personal geht auf Wünsche des Gastes so gut wie es geht ein .Hat man ein besonderen Wunsch und es ist machbar in Restaurant macht es der Chef Koch wahr .
Hotel schön und sauber.
Von der Rezeption bis zum Kellner sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und machen einen tollen Job.
Jeder ist bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen .