Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert
Ich bin bis auf ein zwei Punkte (Warme Getränke in der minibar sich ständig abschaltende Klimaanlage) sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel angefangen von der Putzfrau Hatice von Zimmer 4116 über das Restaurant Personal und die Poolbar Mitarbeiter vor allem Ibrahim (Pascha) und Yasin. Ständig wechselnde Menüs jeden Abend wird an Pool gegrillt. Die Cocktails sind etwas lasch. Und der Strandabschnitt vom Hotel könnte etwas größer sein. Animationsteam so lala aber das ist schon meckern auf hohem Niveau. Vielen…
Leyla(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
İch kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Animatörin DURDU ist die Sonne des Hotels ebenso Ibrahim und Ada der Animationgruppe von MUSA. Man fühlt sich hier sehr Willkommen. Hier gibt es auch tolle shisha von MAHMUT. Die Mitarbeiter im Restaurant und die am Pool arbeiten sind immer super nett und immer hilfsbereit. Wir als Famielie haben hier viele andere Famielienhilfe kennengelernt und haben so zu sagen die Ferien zusammen verbracht😎😎 und Tolle Partys gehabt, organisiert von der Animationsgruppe, und…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Auf jeden Fall buchen!
Schönes Hotel mit Top Service in allen Bereichen. Saubere Zimmer, lecker Essen und super Service. Auch im November eine Reise wert. Schöne Lobbybar, tolle Einrichtung!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Luna Blanca : immer wieder
Günstig gelegenes Hotel, nicht zu groß, mit freundlichem hilfsbereitem Personal, schon fast das 2. Zuhause Leider mussten wir den Weihnachtsurlaub stornieren
Sybell (19-25)Deutschland
Nette Mitarbeiter, alles schön sauber
Das Hotel ist super! Schön groß, sauber, sehr ansprechend, nette Mitarbeiter & vor allem die Managerin Canan und ihre Kollegin switlana! Meine Mutter und ich waren super zufrieden - ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!! Jeden Tag gute Laune und ein bisschen Action 😇
Benedikt(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel und Animation mit Ibrahim war top👍👍👍
Hotel, Essen, Pool und Animation alles sehr schön... können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen... es lohnt sich 👍👍👍
Marina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr gutes Hotel! Immer wieder
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt kaum etwas, wS nicht möglich gemacht wird. Die Zimmer sind sehr sauber (danke) und das gesamte Personal sehr freundlich. Massage ist immer speziell. Warst " Du "da, bist du uninteressant. Nun ja, das ist leider fast überall gleich. Das aber am Rande. Hotel nach wie vor dringend weiter zu empfehlen. Wir waren mit unseren Söhnen im Alter von 24 und 27 dort.
Pol(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön aber nicht perfect
Das Hotel ist schön und eher klein. Der Pool ist sehr schön aber es gab zu wenig plätze am Pool. In der lobby ist es schön aber im aufzug und im Hotel algemein viel zu warm, ohne airco.
Ruzica(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechtestes Hotel / reine Abzocke
Dieses Hotel ist das schlechteste Hotel in dem wir jemals waren. Essen sehr schlecht immer das gleiche außerdem hatten alle möglichen übelkeit, bauchschmerzen.... Animation die schlechteste die man sich denken kann also kurz gesagt animation gibt es KEINE. Zimmer nur ein O.K Sauberkeit geht so. Pool um 16 Uhr gesperrt geworden um zu Reinigen. Die Rutschen gibt es nur von 10-12 und von 14:00-16:00 Uhr. FRECHHEIT REZEPTION SEHR UNFREUNDLICH MANAGER EINE REINE KATASTROPHE.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super hotel, wir würden jederzeit wieder herkommen
Super schönes modernes hotel, alles nette leute, vielfältiges essen den ganzen tag und auch nachts an jeder bar sowie getränke, jeden abend abwechslungsreiches abendprogramm. Die moonlightbar mit musik müsste abends länger geöffnet haben