Lucas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Animation Team. Traum Hotel
Das Animationsteam rund um Savas , hat den Urlaub erst so perfekt gemacht wie er war , jeden Tag würden wir von dem Animationsteam mit Spiel und Spaß beglückt . Egal ob klein oder groß! Dart , Wasserball , Boccia , Wassergymnastik, morgen Gymnastik , Karaoke Abend , Quiz Abende ... Das war einfach atemberaubend. Danke an das Animationsteam , Wir freuen uns euch hoffentlich im nächsten Jahr Wieder zusehen .
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder
War zum 2. mal dort. Es hat alles gepasst. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Gute Lage alles sehr sauber und ordentlich.
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gut!
Wir waren schon das 3.Mal in diesem Hotel. Wir wollten relaxen und Sonne genießen. Beides ist uns hervorragend gelungen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
PERFEKTER FAMILIENURLAUB IN EINEM SUPER HOTEL
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind zum zweiten Mal begeistert! Die Anlage ist nach wie vor hervorragend, das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. HERVORRAGENDER SANDSTRAND! Das Zimmer war super ausgestattet, haben auch seitlichen Meerblick sehr genossen. Das Essen hat uns sehr geschmeckt! WIR KOMMEN SICHERLICH WIEDER!
Nejat(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein fast perfekter Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Uns hat es an nichts gefällt. Strand ist in fünf Minuten zu Fuss erreichbar. Für die, die nicht laufen möchten, können schön und bequem gefahren werden. und auch in unmittelbaren Umgebung diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf jedenfalls eine Reise wert.
Sehr freundliches Personal. Der Service ist 1A. Ein super Hotel. Sehr groß. Kinderfreundlich. Großes Restaurant mit einer Riesenauswahl an Essen. 2 Pools im Innenhof. Eine sehr große Auswahl an Aktivitäten. Grüße geräumige Zimmer. Bin schon das 4-mal in dem Hotel. Weiter so.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen.
Insgesamt kann ich das Hotel definitiv empfehlen. Wir hatten tolle zwei Wochen vor Ort. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt meiner Meinung nach auf jeden Fall. Es sind nur Kleinigkeiten die uns gestört haben. Zum Beispiel sind die drei Fahrstühle bei einem ausgebuchten Hotel definitiv zu wenig. Zu Stoßzeiten mussten wir über 7 Minuten auf einen freien Fahrstuhl warten. Außerdem hat das reservieren von Liegen mit Handtüchern am Pool und am Strand immense Dimensionen angenommen. Ich konnte beobachten wie eine…
Isidora (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Schein trübt !! Leider nicht empfehlenswert
Das Hotel war beim betreten sehr schön also der erste Schein natürlich nur und da endet es auch schon , leider gibt es in diesem Hotel sehr viele Sachen die geändert werden sollten um es wenigstens auf einen 3 Sterne Standard zu bringen . An der Kommunion zwischen Angestellten und Gast sollte dringend gearbeitet werden , auch wenn man sich an die Leitung wendet wird nicht viel geändert! Liebes Management auch wenn sie es hier so schön schreiben das man sich die Zeit nehmen soll mit ihnen einem Kaffee zu trinken…
Kathinka (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Preis-Leistung sind absolut überzeugend. Es hat uns an nichts gefehlt. Da das Hotel nicht so riesig ist, findet man sich schnell zurecht und die Wege sind kurz. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt….
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder!
Wir hatten für eine Woche gebucht. Es war aufgrund der Corona- Situation unser dritter Anlauf. Das lange Warten wurde belohnt. Das Luna Blanca ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel und dabei super zentral gelegen. Trotzdem ist das Meer nicht weit. Essen und Getränke waren gut. Personal stets freundlich. Zimmer Tipp top. Hervorragend fanden wir den Spa Bereich. Es waren einige Deutsche im Hotel, aber auch Russen, die sich manchmal unmöglich benehmen.