Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Einfach nur zum wohlfühlen. Altan der Gästebetreuer stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist sehr gemütlich und man fühlt sich direkt wohl.
Wir hatten wie immer einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Wir waren jetzt das 6. Mal dort und der nächste Urlaub im Luna Blanca ist schon geplant.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor allem der Gästebetreuer Altan ist sehr lustig und kümmert sich hervorragend um die Gäste. ( Danke Altan :-))
Auch die Anlage ist sehr sauber und schön gepflegt.
Absolut empfehlenswert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Reine Katastrophe
Für mich als Gast ein Hotel was nie im Leben 5* Verdient.
Liegen müssen um 17 Uhr aufgeräumt werden.. um 18 Uhr soll man von Pool raus.. Restaurant ist absolute Katastrophe!! Man wartet erst Mal 30 bis 40 min um ein Platz zu bekommen.. wenn man mehr als 4 Personen ist sitzt man halt getrennt! Dann kommen die obwohl man nicht fertig ist ob man sich umsetzen kann da sie Aufräumen müssen! Wenn jemand ein Löffel findet für die Suppe hat er den Jackpot geknackt!! Zu wenig Plätze für soviel Leute.. von wegen nicht soviel…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
Zimmer sauber und schön, Personal freundlich , Essen super, Pool und allgemeine Anlage sauber, gepflegt und modern. Es esr ein super Aufenthalt. Lediglich das WLAN ist ne Katastrophe, aber das ist Meckern auf hohem Niveau
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder...
Wie die negativen Kommentare zustande kommen ist mir ein Rätsel. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Es ist geschmackvoll eingerichtet und alle Angestellten sind freundlich.
Viele Familien mit Kinder. Also Ruhe und Entspannung eher weniger...
Das Hotel ist nicht groß und die Anlage nicht sehr weitläufig, also gut überschaubar. Alles so wie es offiziell beschrieben ist.
29. Türkei Urlaub und davon schon 3.x Luna Blanca Hotel innerhalb von 8 Monaten. Der Urlaub war wie immer sehr schön!
Top Service ( besonders Ayshe, Nahit und Gökhan)
Top Essen
Top Gastfreundlichkeit
Danke an Altan für das tolle Zimmer wieder.
Im Oktober komme ich wieder 😎
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub
Durch die negative Bewertung aufgrund von Magen-Darm wurde meine Vorfreude vom Urlaub genommen, weil wir mit 2 kleinen kindern angereist sind, aber wir hatten alle keine Magen Darm Probleme. Es war ein toller erholsamer Urlaub.