Daniel und Heidi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Destination
Sehr schönes Hotel, Preis Leistung stimmt, das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen im Oktober wieder!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Fantastisches Hotel mit dem super Service
Super Hotel im schönen Side- Kumköy. Wenige Minuten ist es vom Strandabschnitt getrennt, da fährt sogar mehrfach täglich ein Bus runter. Alles ist sehr sauber, sehr nett, sehr korrekt. Tolles check in and check out. Im ganzen Hotel war das Personal immer ansprechbar wenn man etwas wissen wollte oder gesucht hat. Im Restaurant, an den Bars, im Kaffee, auf den Terrassen am Pool, am Strand überall ein unschlagbarer Service. Überall in dem Hotel und am Strand (an der Strandbar) ein fantastischer WiFi…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel Luna Blanca Resort & Spa unter den TOP 10
Wir waren als Senioren - Ehepaar : - Sie 70 Jahre; Er 74 Jahre - mit jugendlichem Hintergrund vom 16.11. 2021 bis 06. 12. 2021 in diesem sehr schönen und exclusiven 5 Sterne - Hotel. Ich geben diese Bewertung offen und ehrlich und nicht nach Grundsätzen der allgemeinen unseriösen Bewertungen ab, die für das Hotel durch die entsprechenden Gäste keinen Bestand hat. Das Hotel hat in den meisten Bereichen unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt und ist den 5 Sternen mehr als…
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super neues Animations Team
Es ist ein schönes Hotel. Das eine gute Lage hat und sehr Zentral gelegen Gibt viele Geschäft wo man Shoppen kann Es sieht hübsch aus von außen War ein schöner Urlaub 😁
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luna Blanca zum 6. Wir kommen wieder
Ein kleineres Hotel mit sehr netten Mitarbeitern Das Hotel liegt super günstig zu den Shoppingcentern in Kumkoey und Evrenseki. Der Dolmus fährt nur wenige Meter vom Hotel entfernt nach Side und Manavgat
Paul josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen mit Freuden wieder.
Waren vom 4 bis zum 18 November im Luna Blanca zum zweiten Mal. Super Urlaub. Danke an das ganze Team. Corona Maßnahmen Top gelöst. Alle 2 Tage das Bett neu bezogen, freundliches Personal, Danke an den Gästebetreuer. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Henry(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Luna Blanca - TOP !
Das Hotel Luna Blanca kann ich sehr empfehlen. Man wird freundlich empfangen und zuvor kommend behandelt. Die Zimmer sind absolut sauber. Das Frühstück und alle anderen Mahlzeiten haben für jeden Gast etwas zu bieten. Die Lage ist ideal für Tagesausflüge.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
s.oben
Hallo und Guten Tag, um es vorweg zu nehmen, wir waren 2 - 3 Mal direkt bei der Gästebetreuung und es wurde NICHTS unternommen. Auch haben wir mündlich bei H. ALTAN ALKAN ARKANLI angekündigt, dass wir ein schlechte Bewertung schreiben, weil das Hotel/Essen so schlecht für ein 5-Sterne-Hotel ist. Das haben wir so noch nie in der Türkei erlebt. Da ist ein Kantinenessen besser. Wir selbst haben Lösungsvorschläge unterbreitet, nichts hat geholfen, also es bringt nichts, wenn man VORHER oder VOR ORT was klären will !!…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es stimmt einfach und ich komme definitiv wieder
Klasse Hotel. Freundliches Personal, schönes Ambiente, sehr gute Küche. Ließen keine Wünsche offen. Zugegeben ich war jetzt i der Vorsaison dort und dementsprechend war es übersichtlich ,aber ich würde es dennoch immer wieder buchen auch gerne mal in der Hauptsaison. Selbst die Animation war immer gut.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super entspannter Urlaub
Sehr gutes hotel Nette Mitarbeiter. Sauberkeit und hygienie sehr groß geschrieben Animation auch abwechslungsreich.