In diesem Hotel haben wir uns in jedem Moment sehr wohl gefühlt. Wir stellen schon Überlegungen an, im Frühjahr erneut hier unseren Urlaub zu verbringen.
Wir sind schon in vielen 5* Hotels auf türkischer Reviere gewesen. Dieses Hotel hat definitiv auch seine positiven Seiten. Deswegen fehlt uns die Entscheidung das Hotel nicht weiter zu empfehlen schwer. Positiv: Rezeption, Personal, Gäste Relationship, Patisserie und der Strand. Negativ: schlechte Internetverbindung auf dem Zimmer, das Restaurant, mieseste All-Inklusive Leistung
Man füllt sich hier richtig wohl. Alles prima. Die Sauberkeit ist hier sehr gut. Immer wieder gerne empfehlen. Wir haben unsere drei Wochen wirklich genossen und kommen gerne wieder.
Schon der Empfang war sehr lieb,alles freundlich Leute.Und die Lage ist hervorragend zum shoppen,schon gegenüber vom Eingang ist das erste Shopping Center.
Gutes Hotel für Singles/Paare/Familien. Man kann sich sehr gut entspannen und wenn man möchte wird man gut unterhalten. Die Masseure im Wellnessbereich sind sehr gut... Preise natürlich höher als außerhalb, aber die Qualität macht den entscheidenden Unterschied.
Ich war hier für 2wochen und es wahr alles super, gutes Personal gutes Hotel mit aussen an Lage einfach schön zum geniessen... Werde ganz bestimmt wiederkommen... Altan und personal👍👍👍👍vielen dank
Das Hotel ist sehr schön, sauber, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und das Hygiene Konzept ist optimal TOP
Sehr freundliches Personal
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub immer wieder gerne