Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
1 mal Luna , immer Luna.
Hallo, wir sind jetzt das dritte mal da gewesen und sind vollkommen begeistert.1 mal Luna immer Luna. Ich kann nicht verstehen warum hier einige Leute hier so schlechte Bewertungen abgeben. Es ist einfach perfekt gewesen , vom Personal bis zum Essen. Alles top, kommen gerne wieder.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Urlaub immer wieder 💯%
Top sauber durch corona zwar nicht voll aber genau das hat uns gefallen der service war einfach spitze rund um die uhr die Kellner lesen ein jeden Wunsch von den Augen ab echt top wie die sich bemühen ein spitzen kellner war Özkan sehr zuvorkommend und echt sehr bemüht so sehr das es uns schon manchmal leid getan hat wirklich top !!!
Malik (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Als Familie
Dass Hotel ist sauber und Zimmer sind auch immer sauber. Die hotelanlage ist ganz ok. Was uns nicht gefallen hat war dass essen jeden Tag dass selbe ob es Mittag oder Abendessen gab. Leider war auch dass essen kalt es wurde nicht richtig aufgewärmt. Viele Kinder haben sich übergeben. Wenn Mann etwas wollte zum zb Bananen gab es leider keine mehr. Es wurden ungefähr jeden zweiten Tag welche raus gegeben. Wir als Familie empfehlen dass Hotel nicht für Familien und es auf keinen Fall ein 5. Sterne Hotel
Sheila(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Das beste Hotel seit langer Zeit!!
Es ist sehr schön.Das Hotel ist Neumodisch und Elegant.Das war das Beste Hotel in dem ich je war.Das Hotel ist wunderschön.😍🤩
Samira(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde das Hotel auf gar keinen Fall weiter emp
Das Hotel entspricht nicht 5 Sterne, sehr schlechter Service, an Essen wird gespart, jeden Tag gab es das Gleiche, nicht Abwechslungsreich. .Reiseveranstalter Anex war nie erreichbar, Telefon war immer aus und wenn man jmd erreicht hat der sprach kein Deutsch!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nie wieder das Hotel, defintiv keine 5 *****
Hotel ist mehr Schein als sein!!! unzählige Beschwerden wurden nicht ernst genommen, mehrere Leute inkl. uns hatten Magen darm !!! woher es auch immer kam, irgendetwas war dort nicht in Ordnung. Eine Dame musste sogar mit ihrem Kind ins Krankenhaus, zur Infusion.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Wie immer, wenn wir mit Sonnenklar verreisen, waren wir auch diesesmal zufrieden. Alle Angestellten geben sich große Mühe.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gutes Hotel angemessen . Umgebung auch
Sehr guter Service nur am Pool war niemand muste man sich an der Politbarometer holen . Sonst sehr gut. Strand sehr sauber .
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super 👍🏻 🥰🌴🌊☀️
Tolles Hotel-sehr sauber - hatte ein Einzelzimmer Comfort mit Meerblick. Personal bis zum Management super freundlich. Gutes Hygiene Konzept- Speiseplan war auch sehr Abwechslungsreich- das einzige was nicht lecker war - leider wie so oft in der Türkei der Weißwein . Komme gerne wieder - Lg Stefan Karl Zimmermann
Kim
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles super
Alles in allem sehr gut. Leckeres Essen saubere Zimmer und eine gute Lage mit super Anbindung zum Bus um in die nächstgrößere Stadt zu gelangen