Das Hotel ist in einer sehr guten Lage mit super Aussicht, wenn man das richtige Zimmer hat ansonsten ist es sehr sauber und es ist eigentlich für alles gesorgt,
Die Animation fand ich sehr gut, die ist weiter weiterzu empfehlen. Ansonsten grenzt das Hotel gleich an einen Basar, auch das beschreibt wieder die gute Lage, man kann sich Roller mieten und ist in 15 Minuten in side oder manavgst
Super schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt sehr gut, das Personal ist immer höflich und hilfsbereit. Wir kommen jederzeit wieder. Man kann es nur jedem weiterempfehlen.
Meine Frau und ich sind nicht das erste mal in diesem Hotel gewesen. Und das nicht ohne Grund .Wir waren schon in einigen Hotels in der Region und wissen wo von wir sprechen wenn wir sagen das gerade dieses Hotel Luna Blanca seine unzähligen Auszeichnungen mit recht verdient hat. Hier ist der Gast von der ersten bis zur letzten Sekunde König. In einer schwierigen Zeit wie dieser in Bezug auf covid 19 sind wir auch erst mit gemischten Gefühlen in die Türkei geflogen aber diese Angst ist uns schnell genommen worden.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freundlichkeit
Mein Mann und die Kinder wahren in mai hier und wahren begeistert, darauf hin habe ich mich noch mal für dieses Hotel entschieden. Ich muss sagen man wir mit einem lächeln empfangen. Zimmer immer sauber, Mitarbeiter super freundlich, Anlage nicht so groß, Strand sauber, also alles ok.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen und erleben
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Hotel sehr sauber und gepflegt.
Nette zuvorkommende Personal.
Gutes Essen. Animation wiederholt sich nach 7 Tagen im Hotel leider kein Disko.
Sehr schönes Hotel mit vielen Extras bis jetzt das beste hotel das ich ausprobiert habe in der Türkei und ich komme gerne wieder top 5 Sterne hat es sich verdient. Es gibt viele Leute die beschweren sich um nichts das hotel ist wirklich toll und kinder geeignet. Überzeugt euch selbst. Wir sind viel flieger und machen sehr viel Urlaub aber so gut war es nirgends wo seit langen nicht mehr. Die Animation ein Traum
Schönes Hotel mit Sandstrand.Die Bedienung allgemein sehr,sehr nett.Hygienische Maßnahmen sind voll erfüllt.Essen und Trinken reichlich vorhanden.Wir sind zum 3x hier und werden auch noch kommen.Können nur weiterempfehlen!!!!Wünschen alle die hierher kommen schönen Urlaub..G.S.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Extrem erholsamer und schöner Urlaub!!
Das Hotel hat eine gute Lage, da es ziemlich zentral ist. Es besitzt ein sauberes und modernes Hotelzimmer, mit guter Ausstattung.
Das Personal ist ziemlich freundlich und hilfsbereit. Besonders hervor heben kann man hier die Empfangsdame Katja. Ebenso wie die Mitarbeiter im Service. Darunter hat es uns Serkan ziemlich angetan und unsere Herzen erobert. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt, war immer freundlich und hatte täglich einen lustigen Spruch auf lager. Das Essen ist ziemlich vielfältig, sodass jeder zufrieden…
Mein Partner und ich haben im Luna Blanca 10 sehr schöne Tage verbracht. Das Personal in der Küche und im gesamten Hotel ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns am Strand und Pool sehr gut aufgehoben gefühlt und es blieben keine Wünsche offen. Die Zimmer und die Anlage waren gepflegt und hygienisch. Das Abendprogramm war vielfältig und amüsant.
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und würden wiederkommen ☀️