Wir wurden auf dieses Hotel umgebucht nach Ankunft am Flughafen in der Türkei und waren durchweg positiv überrascht. Es war alles sehr sauber und für unseren Geschmack sehr schön eingerichtet. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr freundliche , gute und hilfsbereite Mitarbeiter . Tolles Essen mit viel Auswahl für jeden was dabei . Schöne große Anlage . Pool und am Meer sehr sauber .
Ali Can
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis unter Corona Bedingungen sehr zu empfehlen.
Fitness Sportler kommen nicht auf Ihre Kosten, das Gym ist schlecht möglichst ausgestattet und hat allenfalls 3 Sterne Standard (wenn überhaupt). Wer sich also fit halten möchte, der wird enttäuscht sein. Ansonsten ein gutes fünf Sterne Hotel. Personal ist top. Essen war gut. Außenpool war im April nicht beheizt, könnte man jedoch, wenn man z.B. mit Hilfe von Solarpanels oder Wärmepumpe heizen würde. Für April und zum Schwimmen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega Hotel, sehr tolle Mitarbeiter!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr Gastfreundlich und der Service war auch super. Die Sauberkeit war top!
Die Kellner waren sehr sehr freundlich, ganz besonders Mustafa draußen beim Abendessen!
Sehr schönes Hotel mit einem super Service.
Das einzig nicht so schöne ist die Lage am Strand direkt neben einem Fluss.
Ich habe selten einen so guten und aufmerksamen Service erlebt.
Sehr empfehlenswert und einen rießen dank an canan. Und hat es da sehr gefallen und um uns wurde sich gut gekümmert. Toller sauberer Strand auch ein sehr netter Strandboy unterhält die Menschen sehr toll :)
Servus ich war dort ziemlich nr.1324 und ich war rundum begeistert. Das Personal, egal ob Pool, Restaurant, Rezeption und Elena möchte ich ein großes Lob aussprechen. Es war sehr schön und ich komme wieder. Mfg Zehlke, Dieter