Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super weiter zu empfehlen kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel grade in der Corona Zeit
ESSEN TOPP
Sauberkeit TOPP waren 14 Tage da in September
Daumen hoch
Wen alles gut geht kommen wir 2021 im September wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zum 3ten Mal Wiederholungstäter
Das Luna Blanca ist ein kleineres, aber sehr sauberes und gut gelegenes 5* Hotel direkt am Fluss der Kumköy und Evrenseki trennt. Ich war mittlerweile schon 3x zu Gast in diesem Hotel und werde auch dieses Jahr noch öfters dort zu Gast sein. Ich denke, dass spricht für die Qualität des Hotels.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles super
Es war einer der besten Urlaube in der Türkei denn wir machen schon seid 20Jahren Urlaub in diesem Land.Es hat nur eins gestört zu viele Russen wenn es weniger werden kommen wir dieses Jahr wieder.Liebe Grüße an Altan den Gästebetreuer-Chef
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 2. Mal dieses Jahr, Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 2 mal dieses Jahr im Luna Blanca und es war auch diesesmal ein klasse Urlaub mit vielen Emotionen.
Ich habe mit Hilfe des Hotels/Angestellte meiner Frau einen Romantischen Heiratsantrag am Strand machen können.
Ich habe mein Unterfangen der Belegschaft mitgeteilt und die haben mich alle zu 100% unterstützt. Einen Tisch mit Rosen, Champagner, Obst, Herzchen, einen Kellner nur für uns beide abgestellt obwohl das Hotel ausgebucht war und dieser Kellner vermutlich irgendwo oben gefählt hat. ❤️😍
Hier…
Sehr schönes sauberes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Waren zum ersten mal dort würden aber wieder hinfahren. Zimmer sind toll . Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen war sehr lecker für jeden was dabei. Strand zu Fuß gut zu erreichen. Auch dort in der Strandbar alles Top.
Ein tolles Hotel in einer tollen Lage. Ich war mit meiner Familie schon im August 2 Wochen im Luna Blanca. Da waren wir schon begeistert. Nun war ich im Dezember für eine Woche nochmal dort. Selbst im Winter einfach perfekt. Die Sauberkeit ist vorbildlich, selten so ein sauberes Hotel gesehen. Der Service spitze, die Zimmer ein Traum. Luna Blanca, ihr seid toll!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Miese Masche mit Überbuchung, hier nie wieder!
Miese Masche, die erste Nacht ist das Zimmer sehr oft "angeblich" nicht verfügbar. Man wird schön in eine Absteige untergebracht, was wir jeden Tag bei neuen Gästen gehen haben! Kassiert wird aber voll!