Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Hotel in Side
Ich war mit meiner Familie 5 Nächte in Luna blanca. Sauberkeit der Zimmer und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind unschlagbar.
Leckeres Essen, und das wichtigste Familenfreundlich.
Besten Dank für die tolle Beratung und Hilfe an Herrn Altan A.
Herr A. war bei allen Fragen immer hilfreich und geduldig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist mit ca. 330 Zimmern relativ klein. ( im Vergleich)
Es bietet alles, was man benötigt, auf kleiner Fläche. Direkt am Hotel bieten sich Shoppingmöglichkeiten. Der Strand ist mit dem hoteleigenen Shuttlebus sehr gut zu erreichen. (ca. 500 m)
3.Mal schon in dem Hotel .Würden es immer wieder buchen.Das Personal immer sehr freundlich .Besonders Fatma,in der Looby , Restaurant Zeynep., Esma und Ahmet super .Auch ist noch das Zimmermädchen Ayse .
Die sind wirklich eine Bereicherung für das Hotel . Sie würden uns fehlen wenn sie bei unserem nächsten Besuch nicht mehr da sind.
Das Hotel ist Gut - sehr große saubere Moderne Anlage .
Zentral gelegen . Freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist mehr Landestypisch und für Deutsche
Urlauber noch ausbaufähig.
Wir waren bis heute für 7 Tage im Luna Blanca und können die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Ein ganz großes Lob dem Hotelmanager und Frau Elena KOTOVA von der Gästebetreuung, sie hatten immer ein offenes Ohr für den Gast.
Das Personal ist super freundlich,und damit meine ich das ganze Personal, ob an der Rezeption, als auch die Kellner, Barleute und im Spa Bereich. Wir hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub in diesem Hotel. Unser Zimmer war immer sauber und beim Essen ist auch genug…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns ein echt toller Urlaub, nur zu empfehlen
Sehr modernes, sauberes Hotel an guter Lage. Bis zum Strand ca 7 min zu Fuss, ansonsten super Shuttle Service.
Personal echt durchweg freundlich. Liegen reservieren im September nicht nötig, bis ca 10.00 Uhr findet man immer 2 Liegen nebeneinander. In jede Richtung mehr als genug Shopping Möglichkeiten. Für uns war es ein rundum schöner Urlaub. Beim Essen fehlt etwas die Abwechslung, nach 8 Tagen kennt man eigentlich alles.