Günstig gelegen. Evrenseki und die Shoppingmeile von Kumkoey sind mit wenigen Schritten erreicht.
Nachteil: einige Zimmer liegen in Richtung Nachbarhotel. Dessen Klimaanlage liegt auch in diesem Bereich, und kann störend sein.
Ansonsten: Super Hotel mit ganz lieben Personal, der nächste Urlaub ist schon gebucht
Die Frage nach der Preiswürdigkeit lässt sich schlecht beantworten, da die Preisspanne zwischen den verschiedenen Anbietern sehr groß ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön...
Sehr freundlichliches Team von Rezeption bis Zimmer servis.Sehr sauber rund um die Uhr kümmern sie Anlage,..Zimmer sind sauber täglich frische Sachen..Mitarbeiter sind freundlich..Pools sind sauber .Essen und Getränke auswählen sind klasse vielseitig. Alkohol cokteyl bier wein Auswahl genug. Für Familien ist optimal. Ich kann weiter empfehlen. .Gute Auswahl für jede.
Schlechter Service, beim checkin 6 stunden auf das zimmer gewartet!! Unkompetente Mitarbeitet! An anfang sind die mitarbeiter nett zum ende werden sie unhöflich und nicht hilfsbereit!
Superschönes Hotel mit großzügigen und freundlichen Zimmern. Toller Pool mit ausreichend Liegen zu jeder Tageszeit. Sehr schöne Möglichkriten sein Essen im Freien zu sich zu nehmen. Einziger Minuspunkt: Die Beschallung des Entertainements war manchmal unerträglich laut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hierher kommen wir wieder !!!!!
Von der Rezeption, Restaurant, Bedienungen, Zimmer Service, Strandpersonal, Gartenanpfleger, ...... ein einzigartig schönes Hotel in dem man sich von Anfang an gut aufgehoben und herzlich empfangen fühlt.
Das Luna Blanca ist für uns das zweite zu Hause,wir fühlen uns hier total wohl,da es sehr familiär geführt wird.Die Lage ist perfekt zum shoppen,links aus dem Hotel raus,alle Geschäfte von Evrenseki,rechts raus,alle Geschäfte von Kumköy und gegenüber ein großes Einkaufscenter.Im Luna wird immer und überall geputzt,alles sehr sauber.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker,das Restaurant hat eine sehr schöne und große Außenterrasse,wo auch immer freie Tische zu finden waren.Personal ausnahmslos immer sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
für den Preis ok
Auf dem ersten Blick ein ganz nettes Hotel, aber vieles ist verbesserungswürdig!
Wer Ruhe sucht, kann lediglich am Strand verweilen. Am Pool ist den ganzen Tag Animation (für Kinder natürlich super).
Handtücher können nur von 9:15 bis 11:30 Uhr geholt werden, wer danach kommt, hat Pech gehabt!
Wir reisten erst Abends ab, mussten jedoch um 12:00 Uhr auschecken. Wir wollten deshalb unsere Handtücher behalten, dies war nur für 20€ möglich, geht gar nicht!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder ein wunderbarer Urlaub im Luna Blanca 👍👍
Wieder ein wunderbarer Urlaub im Luna Blanca. Wir waren das zweite mal hier, diesmal mit unserer 5jährigen Enkeltochter. Auch sie war begeistert und hat den Urlaub genossen. Die Zimmer waren stets sauber, das Essen war sehr gut, allerdings als wir 2015 da waren, war es noch etwas besser gewesen (z.B. das Obstangebot und die Süssspeisen) Aber jeder hat immer etwas gefunden und es wurde immer alles nachgefüllt. Für unsere Enkeltochter waren natürlich die Pools und die Rutschen super. Wer seine Ruhe haben wollte, ging…