Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Super Hotel,Spitzenklasse!! Top Personal,Sauberkeit 1a,essen sehr gut und immer reichlich Auswahl,nette Animation,für gross und klein,kommen immer gerne wieder !!!!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel.Das Essen war sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. 300 m bis zum Strand ist für uns kein Problem. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Zum Shoppen gibt es mehr als genug Geschäfte. Ganz lieben Dank an das ganze Team für die schöne Zeit.
Ines und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Wir waren vom 23.8 bis 04.09 im Luna Blanca Resort & Spa. Man fühlt sich immer wieder wohl. Die Kellner waren sehr flink. Ganz besonders möchten wir uns bei Jiyan und Jasmin bedanken. Sie waren einfach spitze. Die Animatiom hat uns überhaupt nicht mehr gefallen. Eine Animateurin wurde von heute auf morgen aus dem Kids Club entlassen, wirklich schade. Bis nächstes Jahr.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel! Sehr zu empfehlen
Wir waren zum 2.Mal im Luna Blanca und es war wieder super!Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Wir werden wieder kommen.
Nicky Stryso(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel, was sehr zentral liegt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Die erste Nacht haben wir in einem anderen Zimmer schlafen müssen, da unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick erst den nächsten Tag frei war.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel. Gerne wieder
Alles super. Zimmer, Personal, Lage, Essen Haben schon viele Hotels besucht, aber das war mit Abstand das Beste. Es stimmt einfach alles
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Enttäuschung war leider sehr groß
Das eigentlich hübsche Hotel war verschmutzt und unhygienisch.Insbesondere Flurteppiche mit Landkarten von verschimmelten Erbrochenen versehen.Kaum oder keine Animation für Erwachse-man fühlte sich wie im Altenheim. Verdorbener Saft mit Klumpen wurde immer wieder aufgeschüttet.Servicepersonal genervt außer seltene Ausnahmen. Die guten Bewertungen sind unbegreiflich und unrealistisch.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Wir waren zum 5. Mal im Luna Blanca Resort &Spa. Wieder ein schöner, erholsamer Urlaub. Absolutes Top-Hotel. Hervorzuheben überall sehr gastfreundliches Personal und auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren zum sechsten Mal im Luna Blanca und es hat uns wieder nicht enttäuscht.Ein schönes sauberes und modernes Hotel.Wir kommen wieder!Keine Frage!
Hiciret(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Luna Blanca wir kommen wieder
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen .Zimmer top ausgestattet und wurde jeden Tag gereinigt, Minibar im Zimmer wird jeden Tag frisch aufgefüllt,von Wasser bis Bier. 5 Sterne sind gerecht,Personal super freundlich, Essen gibt es immer reichlich von Frühstück bis Abend essen mit einem super Buffet.Strand zu Fuß 5 Minuten.Der Chef vom Restaurant Herr Oktay Aydilek und Frau Fatma Ünal waren super freundlich und hilfsbereit. Die beiden begrüßen fast alle Gäste. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten ungefähr 50m…