Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir sind schon zum 2 mal im Hotel und immer noch sehr zufrieden.Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und reichlich. Bis zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttlebus, wir sind auch gerne gelaufen, ist nicht so weit. Das Hotel ist gepflegt und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Ich habe zusammen mit meiner Familie einen Top und erholten Aufenthalt gehabt in diesem wunderbaren Hotel. Alle die negativen Bewertungen kann ich einfach nicht verstehen. Es wird auf sehr hohem Niveau reklamiert. Bei der Ankunft haben wir sogar ein Kostenloses Upgrade bekommen mir Meersicht da uns in der ersten Nacht nicht das Zimmer gebucht wurde welches wir eigentlich bestellt hatten. Als Entschädigung wurden wir zu einem Nachtessen à la carte eingeladen bei dem der Big Boss und die Hotelmanagerin Fatma mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub nach Maß, wir kommen im Dezember wieder!
Das Hotel liegt eingebettet zwischen mehreren Hotels, ca. 250m vom Strand entfernt. Es hat 6 Stockwerke und bietet von den oberen Etagen, bei gebuchtem Zimmer mit Meerblick, einen schönen Ausblick. Wir hatten Zimmer 6108, toll. Es gibt ein Hauptrestaurant und verschiedene Themenrestaurants. Das Hotel hat eine zentrale Lage, zum Shopping perfekt geeignet. Insgesamt merkt man, dass das Hotel noch recht jung ist (Eröffnung 2014-2015?!)
Wir waren mit Freunden mehrere Tage im Hotel und müssen sagen, es ist Toll. Der Service ist SEHR nett und zuvorkommend. Das Buffet war immer ausreichend und immer voll und immer von allem und das zu jeder Tischzeit. Wir können nur jedem empfehlen es einmal auszuprobieren. Der Spa Bereich war immer vom Personal besetzt. Wir kommen wieder und bringen gute Freunde mit.
Wir waren spontan, und nur 3 Tage in diesem schönen Hotel, und auch das erstmal. Es stimmt hier alles. Sehr nettes Personal die immer bemüht sind und alles möglich machen. Das Essen super lecker und so viel Auswahl . Die Sauberkeit sei es im Zimmer oder im Hotel perfekt. Die gesamte Anlage wunderbar. Zum Meer sind es wenige Minuten, zu laufen, oder man nimmt den Shuttlebus der ständig fährt. Aber bewegen nach dem tollem Essen ist ja nicht verkehrt.
Wir werden wieder kommen, und dann auch länger.
Vielen Dank…
Das Hotel ist erst 5 Jahre alt und in sehr gutem Zustand. Das Flair des Hotels ist sehr schön und einladend. Die Hotelbar ist 24 Std geöffnet.
Nutzung von WiFi (reicht bis zum Strand) und Zimmersafe und Strand-Handtücher sind kostenlos.
Schöne und saubere Poolanlage mit Bar.
Kindebereich mit super Animation am Tag und Abend.
Sauberer Sandstrand mit ausreichend Sonnenliegen und Auflagen. Beachboy (Sukru) und Lifeguard (Ismail) waren immer anwesend, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Toiletten und die Bar waren zu…