Rita(66-70)Deutschland
Gutes nettes Hotel in prima Lage
Sehr schönes Hotel nicht all zu grosses Hotel mit sehr schöner Poolanlage, Friseur und ein paar Geschäften. Hat uns gut gefallen. Für Kinder weniger geeignet würde ich sagen.
Yanina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonne tanken vorm Winter - eine schöne Woche!
Wir haben uns spontan nochmal für eine Reise in die Türkei entschieden, um uns vorm Winter nochmal zu entspannen und Sonne zu tanken; aber auch einige Ausflüge zu unternehmen. Dafür war das Hotel perfekt geeignet!
Paul josef(71+)Deutschland
Einfach nur Spitze, Erholung pur
der erste eindruck wow. Die Lobby schon alleine war ansprechend, die Einrichtung des Hotels hat stiel . ein Lob an alle Angestellten an das Management und den freundlichen senior Chef. Danke für die schöne Zeit.
07.06. - 05.08.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Luna zum 2. und immer wieder
Sehr günstig gelegen. Div. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Lange Strandspaziergänge kein Problem. Personal sehr nett und zuvorkommend. Sauberes Hotel
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Design-Hotel in Top-Lage!
Das Luna Blanca ist ein Tolles Design-Hotel in Top-Lage, mit tollem Service und gutem Essen inklusiver eigener Shisha-Bar!
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist eine Wohlfühloase!
Inge und Arthur (66-72), Mai 2019 Wir waren für zwei Wochen in Luna Blanca und es war, wie schon die letzten sechsmal, wieder ein wunderbarer Urlaub. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit vom Personal, die Sauberkeit im Hotel, den Pools und am Strand, lassen keine Wünsche offen, einfach ein Hotel zum genießen und entspannen. Die Küche mit dem Grillaussenbereich bereitet täglich abwechslungsreiches, geschmackvolles Essen zu. Wir werden im Herbst wieder kommen und können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Ich habe selten ein so freundliches und umsichtiges Personal erlebt.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel
Sehr schönes und top sauberes Hotel mit großzügigen Zimmer. Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Animation gibt es normalerweise im Januar nicht, aber das Management hat es nach einer Bitte von uns möglich gemacht, dass ein DJ für uns jeden Abend Musikwünsche erfüllt hat. Werden bestimmt wieder kommen
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne ❤
Prima Hotel. Es hat sich seit der Neueröffnung über die Jahre super gehalten. Did Sauberkeit ist top, das Essen vorzüglich und das Personal sehr herzlich und freundlich.
Hans Norbert(61-65)Deutschland
Alles zur Zufriedenheit.
Im Februar 10 erholsame Urlaubstage im Hotel verbracht. Was soll man alles schreiben ? Ich glaube die nächsten Worte erklären alles! Wir haben das Hotel für Die Zeit vom 26.5 bis 3.6 .2020 wieder gebucht.