Die Sauberkeit in dieser Anlage ist der absolute Wahnsinn 👌🏻Super Freundliche , überhaupt nicht aufdringliche , Servicekräfte. Besonders freundlich wurden wir von den Kellnern Ali und Arif bedient :) Das Animationsteam ist einfach nur spitze , man fühlt sich wie in einer kleinen Familie . Das Hotel ist nicht so groß was den persönlichen Kontakt zu den Menschen einfacher Gestaltet . Das essen ist jeden Tag anders und die Auswahl riesig . Wir werden wieder kommen das steht fest . Vielen Dank an das gesamte Luna…
Wir waren jetzt zum 6. mal da und werden auch weiterhin kommen. Wir wurden wie immer freundlich begrüßt. Das Essen ist toll, es wurde jeden Tag frisch gegrillt (Fisch und Fleisch), sämtliche Eintöpfe und und und...wer da nichts findet ist selber Schuld. Auch an der Strandbar gibt es mittags Essen. Zwar im kleineren Rahmen als im Hotel selber, aber es reicht. Es bleibt jedem selber überlassen, wo er essen möchte. Wir machen im Sommer oft Strandurlaub und dazu muss ich sagen, dass der Strand sehr sauber ist. Am Pool…
Hotel mit ausgezeichneten Comfort und hohen Standard.
Super tolles Management , menschlich nahbar und allzeit bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen.
Unser sechzehnter Aufenthalt in der Türkei und der dritte Besuch in diesem bereits ausgezeichneten Hotel und es wird nicht der letzte sein . Der nächste Besuch ist bereits in Planung.
Wir waren schon zum 10 mal im luna blanca und wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren wieder Top sauber der Service wie immer perfekt.Das essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige Manko war eine Baustelle zum Strand da deswegen der Shuttle nicht fahren konnte für uns war es kein Problem aber für Leute die nicht so gut zu fuss waren schon .Das hätte man anders Regeln müssen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Türkei für uns zum 3. Mal, Luna Blanca am besten
Die negativen Bewertungen sind nicht mehr gerechtfertigt, wir haben hohe Ansprüche, diese wurden absolut erfüllt, unser 3. Türkeiurlaub und der beste von allen, schönes und modernes Hotel, Lage zwar nicht direkt am Strand, ist aber nicht schlimm, entweder man macht einen kurzen Spaziergang oder nutzt den Shuttle, der ständig hin und her fährt, feinsandiger Traumstrand ohne Steine
Das Hotel ist an sich wirklich sehr toll und wir kommen immer wieder gerne her. Die Lage ist gut die Leute sind freundlich und zuvorkommend die Zimmer immer sauber, sehr schön hell und geräumig. Wir kommen immer wieder gerne her.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön. Die Zimmer sind groß und ebenfalls sehr schön und sauber.Das Personal ist sehr sehr gut und freundlich alles sehr liebe Menschen. Das Essen war Anfangs allerdings mangelhaft auf unsere Beschwerde haben sie sich sehr viel Mühe gegeben und es verbessert. Es wird viel Wert darauf gegeben das die Gäste zu frieden sind und es wird auf die Beschwerden ein. Ich kann es jedem weiter entfehlen vor allem im Winter herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre.