Özge(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel, super Urlaub.
Super Hotel!! Ich möchte mich bei Turgay (der für das Restaurant zuständig ist) und bei Ahmet von der Poolbar für die tollen Drinks bedanken!!! Das Animationsteam war hervorragend, vorallem EMRE der immer für tolle Stimme gesorgt hat! Ich freu mich schon auf mein nägsten Urlaub im luna ;) Lg aus Berlin
Frank und Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luna blanka immer wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Freundlich ,lieb ,zuvorkommend.Luna Blanka nur das beste 🤗.Das Hotel hat die 5 Sterne auf jeden Fall verdient.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir hatten wunderbare erholsame Ferien!
Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel in den Ferien und haben uns wunderbar erholt. Die Highlights waren das Dessert- und Salat- Buffet, die Animationscrew und die Gastfreundschaft aller Hotelangestellten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
GERNE WIEDER EINMAL und KANN MAN NUR EMPFEHLEN
Denken Sie immer daran: Wie Sie in den Wald hineinrufen, so schallt es auch heraus! Wir, Familie 59/64 und 27 Jahre alt, machen sehr selten so einen ALL-IN Urlaub und waren deshalb am Anfang unserer 14 Tage die wir nun im "LUNA BLANCA", verbracht haben, schon etwas skeptich. Aber ganz ehrlich, es gab wirklich "NICHTS ZU MECKERN". Wenn hier einer in den Bewertungen schreibt, das Essen wäre nicht abwechslungsreich, der Lügt. Das Essen: "BESSER GEHT NICHT !!" Das bestätigte auch unsere Waage. Bedienung und Service:…
Anwar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist einfach schön gewesen
Hotel sehr schön und sauber, Umgebung schön, mitarbeiter sehr nett, meer ganz nah vom hotel ca 200 Meter, essen sehr lecker stadt direkt neben an vom Flughafen bis zum hotel ca 60 Kilometer ,basar war in manavgat hatten eine reisetur mit bus und dann mit schiff.
Senem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel!
Super Hotel mit wunderschönem Strand. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind ebenfalls sehr schön. Die Gästebetreuerin Fatma Ünal kümmert sich sehr gut um die Gäste und geht auf alle Wünsche und Anliegen ein. Sehr weiterzuempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gott sei Dank umgebucht
Sehr schönes stylisches Hotel. Alles vorhanden was man sich wünscht. Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeitet. Wir hatten nur 4 Tage zum entspannen in der Sonne buchen wollen. Geschafft
Marija(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lezter Türkeiurlaub! Enttäuschung!
Hotel mit viel Potenzial nach oben. Dreckig, Kanalisationsgestank im Zimmer, unfreundliches und unprofessionelles Personal... Essensauswahl immer gleich... MAGENDARM INFEKTION!!!!
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub im Luna Blanca
Wir waren vom 05.10.-14.10. İm Luna Blanca waren sehr zufrieden die Angestellten waren sehr freundlich wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das bislang beste Hotel, in dem ich Urlaub machte.
Schönes Hotel mit zwei Pools. Sehr ansprechender Eingangsbereich. Der gesamte Lobby Bereich gemütlich! Schöne Zimmer, sehr schöne Anlage im Gesamtpaket.