von TUI oder 12 Flay haben wir im Hotel keine Reiseleitung gesehen zu den Sprechzeiten sprechen können. Auch am Flughafen hat uns keine Reiseleitung von TUI oder 12 Flay im Bus begrüßt so wie wir es aus den vergangenen Jahren kannten. Schade eigentlich. Zumindest im Hotel Luna Banca hätten wir gedacht das die Reiseleiterin zu den Sprechzeiten anwesend gewesen wäre. Die Abholzeiten aus dem Hotel wurden uns erst bei Hartnäckigkeit abends 20:30Uhr bekannt gegeben. Nicht gerade zum Wohle des Gastes. Das muss besser…
Sehr zufrieden mit dem Hotel und das essen ist auch sehr gut Das Animations Team ist auch sehr nett vielen Dank auch an Sefa er hat uns echt den Urlaub versüßt ?
Das Hotel ist einfach SUPER, waren bereits das 5te mal dort. Immer wieder Luna Blanca. Alles Schlechte was über dieses Hotel geschrieben wird ist von Märchenerzähler frei erfunden !!!!!
Das Hotel ist optisch nach wie vor sehr ansprechend und bietet, direkt vor der Tür, diverse Shopping-Möglichkeiten;sowie eine Dolmusstationen und Bars.
Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel im allgemeinen 5 Sterne Standart der Türkei.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vom Essen her, dass beste was ich bisher in über 10 Türkei Urlauben erlebt habe.
Ein wunderbares Hotel!! Aufjedenfall ist das Hotel vom Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und vom Essen aus empfehlenswert. Es wurde sich hervorragend um uns gekümmert. Ich bedanke mich bei allen Service Mitarbeitern..
Das Animationsteam ist SUPER, vorallem ein Riesen Dankeschön an SEFA und sein positives Auftreten..
Ich freu mich schon auf mein nächsten Urlaub im Luna Blanca ;)
Das Hotel ist super die Lage ist perfekt das Essen super die Zimmer sind sehr sauber ich bin sehr zufrieden das war die richtige Wahl für mich. Das Animations Team war sehr nett und höflich haben sich sehr viel um die Gäste gekümmert vor allem muss ich von der Animation Team SEFA gratulieren sehr nett und höflich haben sehr viel Spaß mit ihm gehabt. Die Kellner haben kein Wunsch offen gelassen haben jedes Mal wieder nachgefragt ob wir was brauchen. Ich bin von dem Hotel begeistert werde das Hotel auf jeden Fall…
Sauberkeit des Zimmers, Badezimmer entspricht nicht 5 Sternen Hotel Restaurant-Garten Tischen/Besteck waren nicht sauber, Service personal nicht professionell. Sauna zuteil nicht im betrieb, Dampfbad nicht sauber.