Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Freundlich, Sauber und Animation mit Spaß Garantie. Ein rundum super Urlaub. Das Poolanimationsteam hat richtig gut abgeliefert. Man konnte spüren das alle viel Spaß hatten und das war genial. Essen Top, Getränke Top alles wirklich richtig gut.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub nur zu empfehlen!
Wir hatten einen super Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder ! Dank an das ganze Personal besonders an unsere Ilkay(Gästebetreuerin ) und Dilbeste die netteste Bedienung .
Gökce(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, insbesondere das Animationsteam. Sefa hat das Dartspiel sowie Wasserball geleitet, welches mir und allen anderen Teilnehmern sehr viel Spaß bereitet hat.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Super !
Wir waren 8 Tage im Luna Blanca Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön groß und waren immer sauber. Eine große Auswahl vom essen welches immer sehr lecker und abwechslungsreich war. Das hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet, dass Personal ist sehr nett und aufmerksam. Ein sehr schöner und sauberer Sandstrand !
Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gepflegtes Hotel,Personal sehr freundlich,
Sehr schöne gepflegte Anlage,Essen ist prima,Zimmer sind sauber und groß,Strand ist ideal,Personal sehr nett,Lage ist ideal für Ausflüge und zum shoppen
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Hotelanlage, gerne wieder!
Die Anlage war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung war sehr toll, obwohl meine kleine zu jung dafür war, wollte sie immer hin und es war kein Problem, ich war inmer mit dabei. Tolle Sachen haben sich die Betreuerinen einfallen lassen. Es wurde getanzt, gebastelt, geschminkt, rumgetobt.... Abends tolle Unterhaltung. Strand war nicht zu weit weg, immer genug Liegen vorhanden. Ich finde nichts worüber ich mich beschweren könnte. Ich selber würde nochmal gerne dieses Hotel…
Ilhan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstes Mal Luna Blanca
Service und Freundlichkeit einfach spitze. Die Küche ist ebenfalls super. Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen in der Nähe ist alles sehr gut zu erreichen.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier fühle ich mich zu Hause
Ein tolles Hotel mit herausragendem Service und einer super Lage. Ich komme definitiv mindestens einmal im Jahr hierher
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kurztrip
Größe des Hotels überschaubar. Zimmer und Reinigung sehr gut. Rezeption sehr gut. Gästebetreuung ( Fatma, Jemal und Elena ) sehr hilfsbereit und freundlich ( sowohl in Englisch als auch Deutsch ). Essen war in meinen Augen nicht vielfältig genug. Restaurantpersonal war leider unaufmerksam ( keine Nachfrage wegen Getränken, etc.... kenne ich definitiv anders ). Familienhotel. Spa-Bereich gut.
Oliver (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Cooles, neues Hotel am Strand
Das Hotel liegt ca. 200 m entfernt vom Strand, deshalb sind wir immer gelaufen und sind nicht mit dem ständig fahrenden Büssen mitgefahren. Am Strand hat das Luna Blanca ein Restaurant und Bar wie natürlich auch Liegen. Man muss sagen, dass vor allem Irfan mit seinem Service am Strand erstklassige Leistung erbringt. Zurück zum Hotel- das Essen war okay, oft nicht mein Geschmack, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Dafür hat das Hotel alles, was man braucht, um ein Urlaub am Strand, Erholung,…