Marlen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel! Jederzeit wieder
Alles war perfekt. Das Hotel ist auch zum zweiten Mal wieder zu empfehlen. Außer in den Geschäften im Hotel sind die Preise sehr teuer und man wartet vergeblich auf einen Verkäufer.
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würden wieder hin fahren
Wir waren mit dem Hotel zufrieden! Die Lage des Hotel ist gut... nah am Zentrum der Strand ist in paar geh Minuten auch zu erreichen! Es war sauber das Personal war nett!
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War schöne ferien
Hotel ıst sehr schön hatt alles was man braucht ausser essen war ımmer gleıche ausswahl und freundlıches personal
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fernweh :( Bester Urlaub EVER*EVER*EVER <3
Es war eine traumhaft schöne, erholsame und unvergessliche Zeit im Luna Blanca die leider viel zu schnell vorbei war. Das Hotel hat die 5* zu 200 % verdient und ich weiß jetzt schon, dass es nicht mein letzter Besuch dort gewesen ist. Die gesamt Anlage erstrahlt in einem sehr neuwertigen und glänzenden Zustand. Die Poollandschaft ist unglaublich toll, der Strand wunderschön und man hat immer eine Liege bekommen. Die Zimmer sind sehr hell und leuchten in den Farben weiß-türkis und sind dazu total modern , großzügig…
Roman(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes modernes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, was den Erwartungen von 5 Sternen entspricht und alles bietet was man für einen guten Türkeiurlaub braucht. Da das Hotel 2014 erbaut wurde, ist es dementsprechend sehr modern und frisch. Das Personal war bis auf eine Ausnahme (der Herr mit der Brille) an der Rezeption sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der angesprochene Mitarbeiter an der Rezeption war jedoch immer genervt und unfreundlich, was jedoch wie gesagt eine Ausnahme war. Die Putzfrauen haben ebenfalls ihre Arbeit täglich gut…
Natalie Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jedezeit wieder
Animationsteam und super Service an der Rezeption. Tolle Lage, 2 grosse Pools, waren schon 6 x in diesem Hotel und kommen auch ein 7/8 oder 9 x her. Sehr empfehlenswert
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
geht so
Das Essen war geschmacklich gut ,aber einfallslos .Ich sprach mehrmals an der Rezeption sowie auch bei der Gästebetreuung an ,Nudeln an der Strandbar zu servieren .Es wurde nicht reagiert obwohl versprochen .Gyros wurde schon Vormittag abgeschnitten vom Spieß ,damit es schön trocken herumliegt .Animation eine Katastrophe ,defekten Ball hingeschmissen ,könnt Volleyball spielen .Zeiten wurden gar nicht eingehalten .Tischdecken haben im Außenbereich zu den Mahlzeiten grundsätzlich gefehlt .Das haben sogar vier Sterne…
Edin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sper Hotel - fairer Preis
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Es wird täglich gründlich geputzt sowohl in den Zimmern als auch am Pool. Das essen war einfach perfekt! Jeden Tag mehr als genug zur Auswahl und auch das Angebot wechselt von Tag zu Tag. Das Hotel kann ich nur empfehlen und ich selber komme sehr gerne wieder. Danke Luna Blanca
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gutte Hotel, immer wieder gerne
wir sind 2. mal im Luna Blanca Hotel. Alles. ist toll. Essen, service, Animation top. wir kommen wieder. strand und Anlage sehr sauber
Murat(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Angenehme Atmosphäre
Das Animationsteam ist sehr unterhaltssam. Danke an Tufan. Das Essen ist sehr lecker und die Küche sehr sauber.