Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gerne wieder
Super, wir bekamen sogar zu zweit ein Familienzimmer und durften am Abreisetag unser Zimmer noch bis zur Abholung um 16 Uhr nutzen. Ein rundum schöner Urlaub, mit super Service.
Snezhana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super!
Super Hotel, Personal auf allen Ebenen süper, Die Gästebetreeungsteam Ekin und Valeriia sind süper. Atmosphäre in den Restaurant's sehr angenehm und das Essen super.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Waren zum 2.ten mal im Hotel, Personal wie letztes Jahr. Aussicht zum Meer bei Buchung Meerblick super, Negativ war nur Hotel nebenan
Meho(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder Luna Blanca....
Super Hotel mit einem Top Service vor allem Rasim, Ali (Lobby) und Dilek (Patisserie)! Der Chefkoch Serdar und der Koch vom Strand Alican haben immer super Arbeit geleistet! Der Miniclub war mit Gülay perfekt belegt unsere Kinder sind jeden Tag liebend gern hin! Die Animation war mit Umut, Justin und Tufan richtig toll und unterhaltsam! Die Rezeption war sehr aufmerksam und mit Ramazan und Funda ideal belegt! Ich kann das Luna Blanca nur weiterempfehlen und ja wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen auf jedenfall wieder
Perfektes hotel.... Der servic ist einfach spitze.... Hier wird einem jeder wunsch erfüllt.... Animation ist der hammer vorallem musty ist der hammer....
Nermin(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann und sollte man besuchen
Ich war leider nur für einen Tag hier muss aber gestehen das dass was ich gesehen und erleben durfte enorm war. Sauberkeit und Hygiene Nr.1 das Essen geschmacklich sehr gut und Auswahl auch zu empfehlen. Eine schöne Poolanlage und der kleine Garten rundet das ganze ab. Die Angestellten sind ausserst freundlich. Ich persöhnlich kann es mit ruhigem Gewissen emphehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen und zu Hause fühlen. wir kommen wieder!!!
Wir waren schon im Oktober 2014 in diesem Hotel und weil wir uns sehr wohl fühlten, waren wir jetzt wieder hier und wurden nicht enttäuscht. Safe und WiFi inklusiv. Sehr sauber vom Zimmer bis zur Beach Bar. Haben wir in noch keinem anderen Hotel dieser Klasse gefunden und wir waren schon 15 Mal in der Türkei. Wer außerhalb des Hotels kein Geld ausgibt, hat nur die Kosten des Hoteaufenthaltes in Deutschland bezahlt. Hier ist ALLES ALL inklusiv.
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles super. Sehr nettes Animationsteam.
Sehr schönes Hotel. essen und Trinken sehr lecker. Familienzimmer sehr geräumig und schön. Animation immer lustig und gut drauf. Alles in allem ein gutes Team. Ganz besonders nett ist der Shuttleservice mit Muharrem. War ein sehr schöner Urlaub, würden immer wieder kommen.
Cornelius(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mein 2 Haus
ich war wieder in Luna Blanca. Dieses schönes hotel ist mein 2 haus.Wie immer freundliches Personal (Valeriia und Ekin),essen immer lecker.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
War schön
Das Hotel befindet sich in schöner Stadtlage und nur ein paar 100 Meter vom Strand entfernt. Mit dem Service und auch der Animation des Hotels bin ich vollkommen zufrieden und kann es bestens Gewissens weiterempfehlen. Das Hotel würde ich immer wieder buchen.