Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Waren das erstemal im Luna Blanca .Die Zimmer sind sauber und geräumige,Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.Das Personal war sehr zuvorkommend.Werden wiederkommen.
Mein Highlight bei meinem Aufenhalt war die Geburtstagfeier zum 2Jährigen Bestehen.
Enttäuschen waren die Balkons in der 6 Etage weil man sie im Regen nicht nutzen kann.
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sind sauber und die Größe passt auch .Service ist auch sehr gut ( Dank an Ali 1 und Ali 2) natürlich auch an alle anderen Mitarbeiter. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die aussen Anlage ist sehr gepflegt. Ausreichend Liegen vorhanden am Pool wie auch am Strand. Ala Cart Restaurant nur zu empfehlen ( Rasim super Kellner dort) wir werden diese Hotel wieder besuchen
Das Hotel ist absolute Spitze! Das Zimmer und die Dusche sind sehr geräumig. Mit All incl. Ultra hat man einfach ALLES mit dabei.
Das Essen ist sehr lecker und vielseitig - es gibt für alle etwas. Es ist alles immer frisch und wird sehr schön angerichtet.
Die Animateure waren alle sehr nett und für jeden Spass zu haben. Die Abendshows waren vielseitig und unterhaltsam.
Insgesamt ein absolut spitzenmässiger Urlaub mit allem was das Herz begehrt.
Sehr angenehmes Hotel mit vielen Netten Mitarbeitern. Besonders das Animationsteam ist immer bemüht gute Laune zu verbreiten. Das Essen ist täglich frisch und es schmeckt. Das Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen weiter Empfehlen. Für unseren Reisegrund ist es perfektes Hotel.
Das Hotel befindet sich in gutem und gepflegten Zustand.
Die Reinigung wird täglich durchgeführt. Sanitäre Anlagen sind OK.
Es gibt eine Lounge mit Bar und eine großen und einen kleinen Außenbereich der Lounge.
In dem kleineren, westlicheren Außenbereich sollte man sich nicht niederlassen, da es hier ständig nach
Fäkalien stinkt. Vermutlich die Lüftung der Abwasserfallrohre.
Tolles Zimmer mit Meerblick! Sauber, modern und neu eingerichtet! Schönes Bad! Die Pools sind total schön! Leckeres Essen im Buffetrestaurant! Nette Servicekräfte!
Die Animatöre waren Top... Gruß an Tugba, Exen, Azim und den Anderen... :) Alles war super... Danke auch an das Hotel-Personal... Würde wieder hingehen...