Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
"LAND UNTER" nach unfassbaren Regenmengen, aber ..
.... trotzdem ein gut geführtes freundlichen Hotel mit kleinen Schwachstellen.
Wir waren Ende Okt. bis Anfrang Nov. 2014 elf Tage Gast in diesem Hause.
Leider hat uns der Wettergott einen Strich durch die Rechnung gemacht. Nach mehren unwetterartigen Niederschlägen hatten wir das Pesch, dass es zu einer kleinen mittleren Katastrophe kam.
Die anfallenden Regenmengen brachten das Konzept des Hotels reichlich ins Wanken. Leider wurde die Poollandschaft überflutet und geringe Mengen dringten sogar bis zum…
Sehr schöne und saubere hotelanlage! Gute Animation und viel auswahl an essen. Das personal ist sehr freundlich und stadt, strand und ausflugsmöglichkeiten sind sehr schnell zu erreichen.
Haben uns im Luna Blanca sehr wohl gefühlt , Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam .Sauberkeit war echt Top selbst in den Sanitäranlagen Strand , Lobby . Essen hatte eine gute Auswahl sehr lecker und durch Ultra all inclusive ein super Angebot an Getränken und .Werden wieder kommen. Einziger Kritikpunkt der Chef hätte auch mal ein grinsen auf den Lippen haben können sah immer sehr brummig aus im gegensatz zum Personal aber alles Top Peter &Sabine
Schon als wir angekommen sind, war die Begrüßung anders, als in allen anderen Hotels, in denen ich vorher war.
Als wir aus dem Bus ausgestiegen sind, haben uns schon die freundlichen Mitarbeiter des Hotels empfangen und zur Rezeption begleitet. Dort wurde uns gesagt, dass wir uns gerne in die Lobby setzen dürfen.
Keine 2 Minuten später kam eine freundliche Dame mit 2 eisgekühlten Sektgläsern als „Welcome-Drink“. Die Dame der Rezeption hat sich auch gleich zu uns gesetzt und uns die wichtigen Dinge des Hotels…
Es ist ein super Hotel,sehr nettes personal,zimmer sehr sauber pool perfeckt,Animation ist super essen soweit das auge reicht,
Kinderfreundlich wir kommen auf jeden Fall wieder..
Super Hotel. Die Kellner und Animateure sind super freundlich. Habe selten so gelacht wie in der Woche . Daumen hoch an alle Angestellten. Komme gerne wieder
Liebe Grüße Sabrina
wir waren für 10 Tage im Luna Blanca und wir können nur sagen dass der Aufenthalt einfach nur traumhaft war. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Super nettes Personal vor allem Barkeeper Ahmet und Fevzi einfach klasse Jungs. Kellner Nedim darf man natürlich auch nicht vergessen. Das große Animationsteam ist super Klasse und sehr unterhaltend. Wir bedanken uns für die tollen 10 Tage an das gesamte Personal und vor allem bei den Animatoren Poker, Jojo, Gökhan, Anna und Xenia. Wir kommen wieder!!!
Das Luna Blanca ist ein modernes und neues Hotel was uns sehr gefallen hat. Die Sauberkeit ist top und wir haben uns 14 Tage außerordentlich wohl gefühlt.
Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Die Gästestruktur ist international und es sind sowohl Deutsche, Türken, Russen im Hotel. Es gab sowohl Familien mit Kindern als auch Pärchen und die Altersstruktur war von Jung bis Alt.
Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Ein Teil der Animateure gehört augewechselt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Poolurlaub
Schönes neues Hotel mit toller Poolllandschaft. Allerdings als Strandurlaub nicht empfehlenswert, neben dem Hotelstrand kommt ein Abwasserkanal ins Meer.
Schönes Zimmer mit Minibar, Wasserkocher für Tee und Kaffee
All Inclusive, WiFi
Eis gab es leider nur Nachmittags an der Poolbar.
Die Toiletten in der Anlage zur Allgemeinen Benutzung waren nicht sehr sauber. Gemischtes Publikum an Alter u. Nationalität
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super toller Urlaub
Hotel war super klasse, die zimmer gross und schön eingerichtet, essen gabs reichlich und war lecker. Animationsteam hat sich super toll bemüht mit den gästen in kontakt zu kommen und waren immer gut drauf, vorallem can, samane, ali und cansu. Uns hat es richtig gut gefallen.