Wir waren vom 18.-25.06.2015 dort und waren von Anfang an beeindruckt. Sehr freundliches und deutsch-sprechendes Personal. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und werden täglich wirklich mal sauber gereinigt.
Das Essen ist vielfältig und wirklich schick präsentiert. An einem Pool herrscht die Animation und am anderen Pool hat man Ruhe, sofern man sie haben will ;-) Der Strand ist zu Fuß in 5 Min zu erreichen und man kann auf dem Weg niedliche Wasserschildkröten beobachten. Für die Lauffaulen ;-)…
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub in einem schönen Hotel, das unseren Erwartungen absolut entsprochen hat.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Unsere Bedenken bezüglich der rechtzeitigen Fertigstellung des Hotels waren unberechtigt. Es war alles fertig gestellt und keinerlei ausstehende Baumaßnahmen erkennbar.
Der Weg zum Hoteleigenen Strand betrug ca. 200 m, was man aber mit dem extra dafür bereitsgestellten Shuttle-Bus bewältigen konnte. Die Hotel Anlage machte…
Waren nun das dritte Mal in diesem Hotel.es war wieder sehr schön, sauber, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal. Besonders positiv aufgefallen sind uns Yeliz aus dem Restaurant, Ali, Turgay, Tuncay und Serap aus der Lobbybar und der junge Mann an der Getränkeausgabe an der Strandbar. Haben für Mai und Oktober bereits wieder gebucht. Herzlichen Dank auch an Ekin von der Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr hat
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub im Luna
das luna blanca ist ein sehr schönes und vorallem modernes hotel! Die zimmer sind alle sehr schön und groß genug! Die sauberkeit ist echt perfekt. Die animationen sind lustig und anstrengend die animateure geben sich beste mühe und unterhalten das hotel super, leute die keine animation wollen, haben die möglichkeit an dem anderen pool zur relaxen! Essen ist abwechslungsreich und lecker! Der service ist ausgezeichnet!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel, mit abstellbaren Mängeln??
Das Luna Blanca Resort & Spa wurde Anfang Mai 2014 neu eröffnet und hat 275 Zimmer auf sechs Etagen. Die schön gestaltete Empfangshalle mit Rezeption, die übergeht in die Lobbybar mit gepolsterten Sitzmöbeln und angrenzender Terrasse mit Blick auf den Pool, das Hauptrestaurant mit überdachter Terrasse, drei À-la-carte-Restaurants (Türkisch, Italienisch und Fisch),die wir nicht genutzt haben. In der Lobby, gab es ein Juwelier und in der unteren Etage einen Taschenladen, einen Friseur, einen Klamottenladen, einen…
Sehr schönes Hotel mit ca. 300 Zimmern. WiFi war frei im Hotel und am Strand. Die Anlage ist in einem sauberen Zustand. Gäste waren alle Altersgruppen vorhanden.
Das Hotel ist im einen guten Preis/Leistungsverhältnis.
Für Behinderte auch zu Empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurze Bewertung
Wir waren 3 Erwachsene und ein Kind, hatten ein Familienzimmer.
Alles in bester Ordnung, der Urlaub war superschön, das Hotel
können wir weiterempfehlen!!
Wir kommen wieder!
Wir haben im Luna Blanca 2 wundervolle und erholsame Wochen verlebt.
Das Personal ist sehr freundlich und war stets bemüht.
Das Zimmer war sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Die begehbare große Dusche, war ein Erlebnis .
Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher und es wurde täglich gereinigt.
Wir möchten uns auch noch bei unserer Gästebetreuerin Valeria bedanken, die sich sehr liebevoll um uns gekümmert hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Hotel Anlage ist sehr schön, es gibt gute einkaufsmöglichkeiten in der nähe , personal ist sehr nett und zuvorkommend
Animation richtig gut super shows
Es gibt schattel Bus zum strand
Strand schön sauber