Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist super schön. Personal super freundlich. Alles vom feinsten. Sehr sauber. Animation für jeden was dabei. Zum essen was das Herz begeehrt, viel zur Auswahl. Besten Animateure Hakan und Gökhan :). Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder
Awatif(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein sehr schönes Hotel und top Animation!
Das war ein super Urlaub, unser erster Eindruck: überwiegend positiv, Kleine Mängel wurden sofort beseitigt.Das Hotel ist super schön und hat zurecht 5 Sterne . Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Danke boccia man KEMAL,,Sascha,Anna und Titoo beste animation..!!!!
Raik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Neues Top Badehotel mit guter Führung
Habe in dieses Hotel schon bei Buchung im November und setzen der Bodenplatte mein Vertrauen gesetzt. Per Internett habe ich den ganzen Bau und den guten Zusammenhalt zwischen Chefs und Personal beobachtet. Genauso gut klappt alles mitten in der Hochsaison. Das alles so perfekt ist, in so kurzer Einspielzeit ist lobenswert. Kleinigkeiten gibts überall, aber man hat ja Urlaub und meist liegt es an manchen Gästen, die sich daneben benehmen... Das Hotel ist neu, modern eingerichtet und wird gut sauber gehalten.…
Neev(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super hotel, sind begeistert
Wir sind so begeistert alle Mitarbeiter sind toll&total herzlich waren immer stets freundlich&bemüht ihr bestes zu geben essen war reichhaltig und genügend wir sind leider mit einem weinenden Auge zurück geflogen aba wollen nächstes jahr aufjeden fall nochmal kommen macht weiter so Danke für alles und bis nächstes Jahr hoffentlich
Baskim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub zum 2.mal
Hammer animtaion super abendshows der animateur gökhan geiler typ man kann sich super auf deutsch mit ihm unterhalten , musik am pool der kracher für jeden geschmack was dabei ,miniclub ist sehr schön geworden Kinderbetreuung ist auch gut , das essen ist spitze es gibt sehr viel auswahl , türkischer abend toll, gäste Betreuung kümmert sich sehr gut um die gäste (ekin &burhan) luna blanca einfach super hotel sehr empfehlenswert
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotelbewertung
Uns hat es sehr gut gefallen. Alles war sauber, das Personal freundlich und der Service gut. Das Essen war umfangreich und uns hat es geschmeckt. Die Lage des Hotels ist ruhig, jedoch unweit von diversen Geschäftsstraßen. Bushaltestellen in Richtung Altstadt befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir waren auf alle Fälle sehr zufrieden.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vielleicht im Sommer nochmal
Das Luna Blanca hat es in der letzten Zeit mit der Baustelle nebenan schwer gehabt.Dadurch waren viele Gäste,wir auch,verärgert.Leider starke Lärmbelästigung von 8:00 bis machmal 23:00 h. Ansonsten ein ein sehr schönes Haus mit großen Zimmern.Wir haben schon weitaus besser in anderen Hotels gegessen.Das Dessertbüffet aber aber gut. Wir würden das Hotel wegen der guten Lage aber nochmals in den Sommermonaten buchen.
Ljubica(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zufrieden!
Tolles Hotel, keinerlei Mängel! sehr zufrieden! personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich und sehr grosse auswahl. Sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder!
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zur linken Seite Großbaustelle
2 Tage zogen schwere Gewitter über das Hotel ,wodurch der angrenzende Fluss über die Ufer trat und das Hotel inklusive Speisesaal Pool und Aufzüge unter Wasser setzte.Danach wurde für ca .8Stunden das Wasser abestellt und im ganzen Hotel ging keine WC Spülung mehr,alle Aufzüge waren defekt . 2 Tage später gab es morgens kein warmes Wasser zum Duschen.Bis zur unseren Abreise waren die Pool nicht mehr zu benutzen .Es wurde keine Information der so genannten Gästebetreuerin gegeben und der Reiseleiter blockte alles…
Rodrigues(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Servıceorıentıert und vıelseıtıg
Wır sınd hıer für eınen 16taegıgen Urlaub und soweıt sehr zufrıeden mıt den Annehmlıchkeıten, dıe das Hotel zu bıeten hat. Es gab keıne Probleme beı Sonderwuenschen. Auch Sauberkeıtsprobleme wurden auf Anfrage behoben. Es ıst ausreıchend Personal auf dem gesamten Gelaende vorhanden, um weıter zu helfen, Ordnung zu halten etc. Der Spa hat sehr qualıfızıerte Kraefte und ıst eın Aufenthalt defınıtıv wert!