ELVIRA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Empfehlenswert.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereıt. Valeriia gut gaestebetreuerin. Essen sehr lecker. !
Igor(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit perfekter Animation
Super Hotel mit sehr nettem Personal und Animationsteam. Leckeres Essen, vielseitig und abwechslungsreich. Es hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Bartholomäus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel, Jammern auf hohem Niveu
Das Hotel an für sich ist spitze, leider steht und fällt es jedoch mit den Gästen, die alles behandeln als ob es kein morgen geben würde. Erste Liegen sind bereits nach 8 Wochen defekt, das gleiche mit den Auflagen, welche teilweise schon eingerissen sind. Das Essen und vor allem die Themenrestaurants sind spitze, nur leider merkt man, wenn das Hotel wirklich ausgebucht ist, dann geht es im Speisesaal teilweise zu wie in der Kantine, sehr laut und wer als zweites zum Tisch kommt, kann schon mal mit den Krümeln…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Animationsteam
Das Hotel ist sehr schön und ist modern eingerichtet. Außerdem bietet das Hotel ein sehr abwechslunsreiches Freizeitangebot an, welches viel Spaß macht. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Programm des Animationsteams ist viel versprechend und sehr gut geplant. Es macht sehr viel Spaß hier zu sein und den Urlaub zu genießen.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Frankenpower
hotel , anlage , strand , animation alles super. bedienung, zimmerservice, animation immer sehr freundlich und zuvorkommend, immer gut gelaunt
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen und Spaß haben - Hammer
Also sind nächster jahr aufjedenfall wieder da. Hatten 1 woche urlaub und hat sich total gelohnt . Hatten riesen spaß. Animation sehr abwechslungsreich für jeden was dabei,unterhaltung pur . Wird auch fast jeden abend ne Disco tour veranstaltet wo es nach side geht. Vielen dank an gökhan und charlie machen immer gute stimmung super animateure.
Walter & Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolutes No-Go
Wir haben schon einige Hotel`s in der Türkei besucht ( 27 mal ). Nach diversen Fehlschlägen waren wir uns einig, nur noch 5 Sterne Hotel`s zu buchen. War ein Fehler. Heute ist ein 5 Sterne Hotel schon ein Gebäude mit Wasserkocher oder Bowlingbahn usw. Service, Sauberkeit, Speisen und Platz am Pool oder Strand sind nicht wichtig. Unangenehme Gerüche in Hotelanlage und Zimmer hat man zu akzeptieren. Unsere Essenszeit war nach 20:00 Uhr da Familien mit Kindern dann fertig waren, und Platz war für uns. Es wurde nichts…
Dariusz(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super tolles Animations-Team
Ich bewerta das Hotel sehr positiv. die Zimmer sehr sauber, die Biedienung / staff sehr freundlich. Das Essen vielfaelltig und sehr gut. Aber besonders moechte ich das Animations-Team preisen. Alle Mitglieder des Teams waren sehr sehr nett und freissig. Ich bedanke mich bei Nastia, Denis, Jojo. Ganz besonders danke ich Micha, der sich um meinen kleinen Sohn hervorragend gekuemmert hat. ich wuensche dem Hotel ales Gute und viele zufriedene Gaeste. Dariusz mit Familie aus Warschau.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ihr habt neue Stammgäste gewonnen
Wir kommen dieses Jahr nochmal wieder.. ;) SUPER SUPER SUPER!!! Von Sauberkeit, Service, Essen, Pool usw. einfach alles 1A! Wir sind zu viert angereist und haben uns rundum wohl gefühlt! :) :) :) Vielen Dank an Alle!!!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine schöne Zeit....
Wir waren vom 4.7-18.7 im Hotel Luna Blanca. Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos nutzbar.. Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Liebe Nadja, bitte richte Deniz und Jimmy herzliche Grüße aus. Ohne die beiden hätte meine Tochter nur halb soviel Spaß gehabt. ;)