Wir waren im Oktober im Luna Blanca auch in der Zeit des Unwetters. Diese Einwirkung von höherer Gewalt hat das Personal mit großen Fleiss bewältigt. Da das Wetter nicht so gut war nutzten wir die Wellnesseinrichtung, Das Personal mit Ihrem Chef waren auszeichnet, freundlich und kompetent.
Das Essen im Restaurant war sehr gut, Service durch Mahir sehr gut.
Wir können das Hotel unbdingt weiterempfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungener Urlaub
Animation war super miniclub speziel misha abendprogramme waren super, sauberkeit im hotel war gut aber die toiletten könnten sauberer sein ,der strand war super hat uns sehr gefallen , essen könnte schmackhafter sein , sonst ist alles tiptop super urlaub
Freundlicher Empfang im Hotel. Sehr schöne, helle Zimmer. Herrlicher Meerblick.
Sehr gutes Essen u. immer sehr saubere Gläser. Angenehmes Personal.
Würden das Hotel immer wieder buchen!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Urlaub
super Urlaub!
Das Hotel ist super und die Zimmer sind geräumig und sauber! die Handtücher werden jeden Tag gewechselt.
Da Essen im Hauptresurant, Strandbar und al a Card ist lecker und abwechslungsreich!
Der Strand ist sauber und schön, zu Fuß oder mit dem Schuttel schnell zu eriechen!
Animation für Kids ist super! Wassergymnastik hat Spaß gemacht!
Das Luna Blanca ist ein sehr schönes Hotel. Man kann es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns hier wohl gefühlt.
Das Essen war auch abwechslungsreich. Die Kellner sind alle sehr freundlich und nett.
Als wir jetzt im Hotel waren, war es nicht ausgebucht. Ich kann mir vorstellen wenn es voll belegt ist, da gibt es am Strand bestimmt keine Liegen mehr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach nur Top
Die Größe der Zimmer sind voll ausreichend.Egal wo man hin gesehen hat es war alles schön sauber,WiFi hätte man im ganzen Hotel.das Essen war erste Klasse man wusste nicht was man sich zuerst halen sollte,das Personal war immer freundlich und nicht so wie in anderen Hotels nur gegen Geld nein das waren sie auch ohne.Habe noch nie so eine tolle Animation erlebt sie waren einfach nur super auch als es so doll geregnet hat haben Sie tolle Stimmung gemacht hoffe die Animateure bleiben noch sehr sehr lange vermisse eh…
Wir waren das 18. Mal in der Türkei. So ein gutes und sauberes Hotel haben wir in der Türkei noch nicht gehabt. Tolles Personal Freundlichkeit und Deutschkenntnisse sehr gut, Essen und Getränke vom Feinsten, Pool und Beach auch sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Modernes schönes Hotel
schönes modernes farbenfrohes hotel , das essen ist gut es gibt viel auswahl ist schmackhaft, animation ist super nett und freundlich das programm ist sehr schön , musik am pool super , hotel ist schön und sauber , strand ist schön sauber wir kommen gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Es ist unser erster urlaub und es hat uns sehr gut gefallen, die zimmer sind sehr schön, der ausblick auch. Das personal ist freundlich und zuvorkommend......wir würden es auf jeden fall wieder buchen.