Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Wie schon oft geschrieben ist es ein neues Hotel mittlerer Größe . Sauberkeit wird im Hotel großgeschrieben . WiFi im gesamten Hotel plus Strand super .
Die Gästestruktur zu unserer Zeit waren ca. 80 % Deutsche , der Rest Türken und andere Nationalitäten .
Die Inklusivleistungen waren top .
Das Preis-/Leistungsverhältnis war völlig ok .
Absolutes Top Hotel! Wir sind das erste mal voller Wehmut nach Hause gefahren, da alles in dem Hotel von A - Z gestimmt hat:-) Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam (Charly, Mesut, Tito & die anderen). Vom Serviceteam ist uns Firat besonders positiv auf gefallen. Die Mitarbeiter der Gästebetreung kümmern sich auch um jedes Anliegen sofort!
Das einzige was nicht in das Hotel passt, ist der Friseur ( Katastrophe )
Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen!!
Freundliches Familienhotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Luna Blanca verbracht. Jederzeit wieder. Ein gut geführtes Hotel, sehr gepflegt und man fühlt sich gleich heimisch. Ein tolles Team in allen Bereichen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, aber keine aufgesetzte Fröhlichkeit.
Liebes Luna Blanca Team macht weiter so.
Zum Hotel: Sauberes und gepflegtes Ambiente.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und vorallem sauber.
Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich, man muss quasi nichts tun :-)
Die Angebote im Hause, sei es Animation, Wellness oder Sport werden von profesionellen Kräften geleitet.
Rundum ein super schönes Hotel!
Tolles Hotel, für Badeurlaub,Shoppen, Ausflüge
Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Grund dafür: Erfahrungen aus
vorjährigem Urlaub im gleichen Hotel. Es wurde mit viel Liebe zum Detail an Kundenzufriedenheit und
Service gearbeitet. Ein besonderes Lob an alle Servicekräfte, insbesondere an Frau ,, Ferda "!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Urlaub pur !!! **** Fühlten uns gut aufgehoben.
Die Größe unseres Zimmers (6150) war super, Meerblick inclusive auch die Reinigung unseres Zimmer war alle Tage sehr gut. Das Essen war lecker und auch die Auswahl war reichlich. Das Personal sehr freundlich und auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Auch im SPA -Bereich war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und nett.
Was mir sehr positiv aufgefallen ist das WIFI nicht nur in der Lobby wie oft der Fall ist funktionierte sondern auch im Zimmer und am Strand. Das es Ende November auch mal einen Tag…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super November!
sınd hevorragend aufgenommen u betreut worden. sehr freundlıche angestellte dıe sıch um unsere probleme sofort gekümmert haben. ınsgesamt eın sehr schöne anlage u jederzeıt weıterzuempfehlen
Immer wieder schön
Es war unser 3 Aufenthalt in diesem Hotel und es war wie immer sehr schön. Einziges Manko war die Kinderbetreuung, die leider nur englisch gesprochen hat. Ein besonderer Dank geht an Yeliz im Restaurant, Ali, Serap und Tuncay aus der Lobbybar und die Gästebetreuerin Ekin, die alles für uns geregelt hat. Tausend Dank.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super mega Hotel, sowie die ganze Crew
Das Hotel is mega schön,top lage und für alle altersklassen was dabei...Alle Mitarbeiter sind echt mega lieb und verrückt =) es wird einem nie langweilig...es ist immer was geboten...sind 8 tage da und fahren übermorgen zurück,es ist definitv zu kurz...werden nächstes jahr wieder kommen nur länger