Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Animation sehr gut
Ich bin schon 2mal hier .guter servis gutes essen und alle sind sehr freunlich.strand ist wunderbar.hotel ist sauber.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Wir waren schon über 25 Mal in der Türkei. Dieses Hotel war wirklich super. Wir würden sofort nochmal hier buchen. Die Freundlichkeit des Personals war der Hammer.
Wielert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Oktober Reise
Wir waren mit allem sehr zufrieden.Konnen das Hotel nur ohne Bedenken weiterempfehlen.alle personal war sehr freudlich.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel . Bin schon oft in der Türkei gewesen , aber dieses Hotel ist zu empfehlen . Wir waren 3 Frauen im Alter zwischen 47 und 52 . Wir kommen nächstes Jahr wieder ! Es war alles SUPER ....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Katze im Sack gekauft
Wir haben das Hotel wegen seinen guten Bewertungen gebucht, haben aber festgestellt das das Hotel sein Angebot im November zurück gefahren hat. Es gab Sekt und Cocktails nur noch gegen Aufpreis im Oktober noch ohne Bezahlung. In der Lobbybar waren zu wenig Sitzplätze genau wie im Restaurant. Das Speisenangebot war fast täglich dasselbe wenig Auswahl, daß was es gab war schmackhaft. Zum Frühstück die Wurst sah aus als ob sie schon am Tag zuvor auf dem Büfett lag genau wie Abends die Gläser mit Fisch am kalten…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wirklich tolles Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Jeweils 5 Minuten zum Strand und zu den beiden Einkaufzentren. Das gesamte Personal war nett und freundlich. Der Safe war kostenlos. Wasserkocher war auf dem Zimmer, und es gab Sekt - der auch noch schmeckte. Was will man mehr.
Det(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel - kann man immer mal hinfahren
Da haben sie ein schönes Hotel gebaut mit schönen Zimmern, gutem Essen, tolle Auswahl an der Poolbar, viele, viele Cocktails an der Lobbybar und netten Personal. Strandabschnitt ist etwas dünne zugeteilt bekommen. Bester Mitarbeiter ist Ibrahim Sulu.
Adolf & Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub im November
Dieses Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Insbesondere sind das stets freundliche Personal sowie das Animationsteam zu erwähnen. Das einzig auffallende Negative sind einige deutsche Urlaubsgäste. Die Verhaltensweise einiger Gäste ist schon sehr beschämend. Betreutes Wohnen in einem Seniorenheim kostet ca. 3.500 Euro im Monat, ein Türkeiurlaub für den gleichen Zeitraum weitaus weniger. Ich persönliche genieße meinen Urlaub und gehe allen Urlaubsverderbern aus dem Weg.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luna Blanca immer wieder.
Wir waren von 02.11.-30.11.2014 in diesen Hotel.Beim Einchecken waren wir nicht ganz zufrieden.Da das Hotel ausgebucht war,war der Speisesaal sowie die Lobbybar voll belegt. Baulärm haben wir nicht gehört.Vom Preis bezw.Leistungen war das Hotel sehr gut.Stand sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Animation war das beste was wir in den letzten Jahren gesehen haben.Wir haben das Luna wieder gebucht von 06.03.-27.03.2013 und freuen uns schon sehr.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub war ok, hatten aber schon bessere Hotels
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, was sehr schön war, außer das der Balkon für ein Familienzimmer viel zu klein ist. Desweiteren waren nur zwei paar Badelatschen vor Ort, wenn aber drei Personen in dem Zimmer sind, sollten auch drei paar Badelatschen da sein. Zu der Freundlichkeit des Personals kann ich nur schreiben, dass alle immer freundlich und hilfsbereit waren. Leider war im Restaurant das Geschirr immer dreckig und wenn man zu spät zum Abendessen kam, gab es keine Tische mehr. Die Putzfrau war leider…