Wir waren das erste Mal in einer Neueröffnung und deshalb diesmal ziemlich gespannt. Aufnahme bei Ankunft und Check in sehr freundlich. Zimmer hübsch gestaltet. Dusche im Badezimmer sehr großzügig, gefällt uns besser als Wanne mit Duschmöglichkeit. Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit schöner Poolanlage. Restaurant gut ausgestattet und Speisen täglich lecker. An den Bars fehlten noch ein paar Kleinigkeiten, die aber im Laufe unseres Aufenthaltes abgestellt wurden. Strandabschnitt ist okay, hätte etwas…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schoener Urlaub mit Familie (Kinder 11,12,13 Jahre
Hotel gut, Essen gut.
Weg zum Meer entlang des Flusses entweder mit Shuttle oder gemuetlich zu Fuss gut erreichbar.
Animations-Team hat viel Power und Spass reingebracht, vor allem Kiko und Hakan und Deniz. Der Chef des Animations-Teams stellte sich leider immer in den Vordergrund.
Im Restaurant und Bar besonders vorzuheben sind Achmed und Servet, sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Wir kommen naechstes Jahr wahrscheinlich wieder ! Weiter so !
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super schönes Hotel
Ein echt wunderschönes Hotel. Es ist sehr sauber, die Angestellten sehr bemüht und super freundlich. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen und auch immer wieder hier mein Urlaub verbringen.
Super Hotel, sehr gepflegt im Haus sowie Pool und Strand, Animation -Show sehr zu empfehlen, viel Spass mit Animateur HAKAN, der Service im Haus, Poolbar und Strandbar alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend,
Ich war im August zunächste eine Woche mit meiner besten Freundin im Luna Blanca. Da mir mein erster Aufenthalt dort so gut gefallen hat und mein Partner und ich sowieso noch einmal in den Urlaub fliegen wollten, habe ich mich spontan dazu entschieden, erneut in's Luna Blanca zu fahren.
Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr modern eingerichtet.
Was hervorzuheben ist, ist dass man in diesem Hotel wirklich das bekommt was man gebucht hat, nämlich ALL inclusive. Von anderen Hotels in der Türkei war ich…