Wir kommen dieses Jahr nochmal wieder.. ;)
SUPER SUPER SUPER!!!
Von Sauberkeit, Service, Essen, Pool usw. einfach alles 1A!
Wir sind zu viert angereist und haben uns rundum wohl gefühlt! :) :) :)
Vielen Dank an Alle!!!
Wir waren vom 4.7-18.7 im Hotel Luna Blanca.
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut.
WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos nutzbar..
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel.
Liebe Nadja, bitte richte Deniz und Jimmy herzliche Grüße aus.
Ohne die beiden hätte meine Tochter nur halb soviel Spaß gehabt. ;)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel
schönes hotel, nettes personal, leckeres essen, einkaufsmöglichkeiten nah, der weg zum strand ist nicht weit, dort ist auch eine strandbar zum essen und trinken
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel gut für Familien Urlaub, kommen wieder
Also ich kann nur sagen ,kann es jedem weiterempfehlen.Essen abwechslungsreich mit sehr gutem geschmack.Animation für jeden was dabei für klein und groß.Abend show abwechslungreich ,auch sehr freundlich.Vielen dank an charlie und tito und das ganze team.Aber nächster jahr zimmer mit mehr blick einfach traumhaft.Bis Bald Luna Blanca Team
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Urlaub
einfach top urlaub wie überschrift , essen ist super gibt viel auswahl , personal ist sehr nett und zuvorkommend, animation ist super abendshows einfach toll
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Die Hotelanlage ist spitze, übersichtlich und gepflegt. Servicepersonal und Animationsteam sind super und sehr höflich. Sauberkeit im ganzen Hotel Top.
Wir waren im Oktober im Luna Blanca auch in der Zeit des Unwetters. Diese Einwirkung von höherer Gewalt hat das Personal mit großen Fleiss bewältigt. Da das Wetter nicht so gut war nutzten wir die Wellnesseinrichtung, Das Personal mit Ihrem Chef waren auszeichnet, freundlich und kompetent.
Das Essen im Restaurant war sehr gut, Service durch Mahir sehr gut.
Wir können das Hotel unbdingt weiterempfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungener Urlaub
Animation war super miniclub speziel misha abendprogramme waren super, sauberkeit im hotel war gut aber die toiletten könnten sauberer sein ,der strand war super hat uns sehr gefallen , essen könnte schmackhafter sein , sonst ist alles tiptop super urlaub