Hotel in einer sehr guten lage.Einkaufs zentrum vorm hotel.Personal sehr freundlich.Animation tags über aktivitaten vorhanden volleyball,dart gymnastic animateure nicht aufdringlich abends fur klein und gross von tänze bis comedy shows dart mit charlie super immer gut drauf hatten einen schönen urlaub werden wieder kommen.
Super Hotel, Essen, Umfeld, Atmosphäre hammer top...
Hotelzimmer sind top ausgesattet ,animation super geplant die animateure sind super drauf die location super pool bereich etc. an außenanlage und der bereich am strand super gemacht sind super zufrieden .
Vielen dank an charlie und gökhan macht weiter so.
Wir waren vom 30.05.2014 bis 10.06.2014 im nagelneuen Luna Blanca. Schon der erste Anblick war umwerfend. Empfangen wurden wir um 5 Uhr morgens absolut freundlich vom perfekt deutsch sprechenden Portier Mohammed und Ibrahim. Der Poolbereich ist sehr groß und doch übersichtlich, alles sehr gepflegt.
Alle Mitarbeiter dort sind überaus freundlich und kompetent. Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner Mahir. So etwas Freundliches und beim Arbeiten Schnelles haben wir noch nicht erlebt. Absolut top!!!
Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
sehr schönes hotel mit super personal , essen ist spitze es gibt viel auswahl , unterhaltung ist super es gibt jeden abend was anderes , sauberkeit ist toll , es gibt nichts zu aussetzen einfach toll danke luna blanca :)
Großes, schönes Hotel. Alles ziemlich neu und geschmackvoll eingerichtet. Obwohl wir ein normales Zimmer gebucht haben, haben wir freundlicherweise ein Familienzimmer mit 2 Zi, 2 TV, riesen Bad usw. bekommen. Allgemeine Sauberkeit war in Ordnung, die vom Zimmer nicht so gut. Jeden Tag gab es was zu bemängeln. Ich hab das Gefühl gehabt, dass das Personal noch nicht eingespielt war, da das Hotel ziemlich neu ist. WLAN überall, sogar auf dem Strand! Das Essen war durchschnittlich und eintönig. Jeden Tag das geleiche,…
hatten einen sehr erholsamen urlaub im luna blanca.
Essen gab es in reichhaltiger auswahl. Animation/ animateure waren super freundlich. Jeden tag wurden schöne spiele und ein super abendprogramm organisiert
super hotel ,aber das essen lässt zu wünschen über. trotz reklation beim besitzer ,hat sich nichts gebessert. sehr nettes personal .besonders kellner ali war trotz vieler arbeit immer super freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel mit super Animation
Super Hotel mit toller Animation. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig wie man das in einem türkischen 5-Sterne Hotel gewohnt ist. Die Pools sind schön sauber und gepflegt. An der Poolbar gibt es alles was das Herz begehrt. Sehr schöner Familienurlaub!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden mit allem , besonderes Lob verdient das Personal durch sein freundliches und sauberes und aufmerksames Auftreten . Von allen aber waren die beiden Kellner Ahmed und Halil die
Allerbesten . Sie haben sich um uns ganz aufmerksam und liebevoll bemüht , was man ja nicht immer und überall findet . Von der Kläranlagenpanne haben wir absolut nichts mehr gemerkt . Wir werden uns für 2015
wieder um einen Platz in diesem Hotel bewerben .Wir können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiter…