Hotel hat die 5 Sterne verdient! Das Personal ist freundlich und bemüht! Einige Kellner sind schnell überfordert! Einige Startprobleme gab es noch, die dürften aber nach und nach behoben werden. Die Hotelleitung schaute sehr oft nach, was noch zu verbessern ist. So wurde z.B. dem Chefanimateur noch ein Unterhaltungschef für das Abendprogramm vor die Nase gesetzt, was auch nötig war.
Die Liegen am Strand stehen zu eng, man kommt kaum durch!
Auf dem Zimmer mit Minibar (Wasser,Softdriks und Bier kostenlos bei AI),…
Das Hotel ist sehr schön. Strandanlage war ganz ok, aber doch schon weit entfernt. Leistungen bezüglich der getränke war sehr gut. Das essen war eher durchschnittlich, da hat uns die abwechslungsreiche türkische küche gefehlt. Die letzten 2 tage hatten wir leider starke darmprobleme was auf das essen zurückzuführen ist. Da vielleicht mehr auf die qualität und hygiene achten. Die animation ist bombastisch das team ist wirklich super vorallem Hakan und Deniz. Die kellner sind sehr nett. Gegen den geruch der…
Wir möchten uns nochmals herzlich bedanken,für die schöne Zeit im Luna Blanca Spa.Hotel .
Ein besonderes XXXXXXXXLLLLLLLLLLLLLLL dankeschön an den Serves-Team
RESTAURANT-Mitarbeiter H.Ü. und H.M.
Beach-Strand-Mitarbeiten H.R.
Servers- Managerin F.Nadja
Viele Grüsse Ela und Udo
Das Essen war sehr lecker, die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Es war ein wunderschöner entspannter Urlaub. Wir waren zu viert unterwegs und hatten sehr viel Spaß.
Die Kinderanimation sollte nochmal überdacht werden. Ich war zwar ohne Kinder unterwegs, habe aber selbst 2 Jungs im Alter von 8 und 9 Jahren aber mit der KinderAnimation würde ich das Hotel nicht buchen wenn wir alle zusammen Urlaub machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes, neues Familienhotel mit Wohlfühlgarantie
Wir sind als Familie mit unseren beiden Schulkindern hier her gereist. Top Hotel, saubere Zimmer, tägliches Wäschewechseln, gutes Essen (große Auswahl) nettes Personal (Mahir) ist uns sehr im Restaurant aufgefallen durch sein zuvorkommendes, nettes Benehmen, guter Transfer zum Strand, tolle Animationsprogramme für die ganze Familie, viel Spaß am Pool und toller Sound zum Mittanzen. Wir kommen gerne wieder !
Unser Fazit: ein erstklassiges Hotel, unbedingt buchen
Wir waren schon sehr häufig in türkischen Hotels und können daher sicherlich eine aussagekräftige Bewertung vornehmen.
Das Hotel ist absolut top. Das Personal und auch ganz besonders im Servicebereich hebt sich von anderen Hotels ab. Die Besetzung der Rezeption ist ausgezeichnet und die Guestrelationmanagerin Nadja ist einfach klasse und sucht ihresgleichen.
Abends waren wir häufig in der Hotelbar, hier ist die Bedienung absolute spitze. Meine Frau hat sich sehr häufig einen extra Cocktail mixen lassen, das war…
Wir kamen nach Umbuchung ins Luna Blanca. Unser Zimmer im 6sten Stockwerk war wunderschön.
Alles sehr sauber und gepflegt. Unser Strandmeister und das gesamte Personal war Klasse und sehr Aufmerksam
Besonders möchte ich Mustafa erwähnen, er war Kellner und Bedienung im Fischrestaurant.
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein rundum schöner Urlaub
Ein tolles Hotel das uns sehr gut gefallen hat.
Wir waren zum 1.mal in diesem Hotel und sehr zufrieden! Das Personal ist zu jeder Tageszeit sehr freundlich und Hilfsbereit .Ein großes Lob auch an Achmed unserem Kellner.
Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen und wir überlegen schon ob wir unseren nächsten Urlaub dort wieder verbringen werden:-)
Wir waren vom 23.08.-30.08.14 im Luna Blanca und wollten schon nach dem ersten Tag nicht wieder weg. Egal wo wir waren ob am Pool oder am Strand überall wurde auf Sauberkeit geachtet. Das Service Personal war immer freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders möchten wir Ali, Hüseyin und Servet vom Restaurant hervorheben die drei waren super freundlich und für jeden Spaß zu haben egal zu welcher Uhrzeit.
Das Essen im Restaurant war immer frisch und die warmen Speisen wurden kontinuierlich…