Reimund(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
alle Bediensteten waren sehr sehr freundlich, deutsche Sprache sehr gut. Schnelle Bedienung an allen Bars u. Einrichtungen.Jeder der Kellner verdient einen Stern. Frau Nadja Mönninkhoff half bei allen Fragen und kümmerte sich sofort um alles. Ein Lob an das Küchenpersonal. NACHTEIL: der oft riechende Bach, vor allem am Abend. Das Verhalten der Osteuropäer am Buffett und deren Unfreundlichkeit (kein Gruß nichts). Sonst alles OK.
Semra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schönes Hotel
Absolut hammer geiles Hotel. Ambiente, Gastronomie waren wundervoll. Wir hatten dort sehr viel Spass. Die Animation-Mitglieder waren Super! Allgemein die Verpflegung war top und sauber. Das Personal war super freundlich. Kann`s nur weiterempfehlen.
Lau(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Luna Blanca - immer wieder gerne
Traumurlaub, bei dem keine Wünsche offen blieben! Einziges Manko: Weg zum Strand. Sehr nettes Personal, alles war sauber, gutes Essen :-)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Glück braucht der Mensch
Eigentlich sollten wir ins Vera Stone Palace. Das war überbucht und so durften wir das Luna Blanca genießen. Wir wurden sehr gut umsorgt und unsere Erwartungen weit übertroffen. Im Service möchten wir Ümit und Ibrahim hervorheben. Ramazan am Strand hat es voll im Griff und immer ein freundliches Wort. Nadja hilft wo Sie kann. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Luna Blanca!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholung wie sie sein soll
Dieses Hotel hat alle meine Anforderungen an einen erholsamen und störungsfreien Urlaubsaufenthalt mehr als erfüllt. Neben dem schönen Ambiente gilt dies insbesondere für das sehr aufmerksame und zu jeder Tages- und Nachtzeit freundliche und hilfsbereite Personal. Hervorheben möchte ich hier insbesondere die kleine Elmas, Ahmet von der Poolbar und Ümit von der Terrasse, die auch zu später Stunde mit vollem Einsatz zu Werke gegangen sind. Nicht unberücksichtigt bleiben kann auch das Engagement der Hotelleitung…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Service Katastrophe
Der Service in diesem Hotel ist wirklich unmöglich. Langes warten auf Getränke gehört zum Standard. Keine Begrüßung bei Ankunft usw. Da wir am 3. Tag wieder keine Liege hatten, waren wir gezwungen, eine zu belegen. Unser Fazit nie wieder Luna Blanca.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Wir waren 1 Woche im Luna Blanca und es war ein sehr schöner Urlaub es ist ein traumhaftes Hotel der da nicht zufrieden ist naja es gibt allerdings nur bisschen Zuviele Russen die sich ja nicht benehmen können mir haben die Kellner leid getan denn die die waren wegen dem Dreck der Russen überfordert aber die Kellner waren sehr freundlich und sehr fleißig der Kellner Umit bekommt von uns ein extra Lob der Macht seine Arbeit einfach super .die Zimmermädchen machen ihre Arbeit auch sehr gut wir hatten immer ein…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub, fliegen auf jeden Fall nochmal hin!!
Super Service, leckeres Essen, klasse Animationsteam, schöner SPA und Wellnessbereich und alle super freundlich!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur an der türkischen Riviera
1 Woche Erholungsurlaub in einem neuen Spitzenhotel an der türkischen Riviera. Alles passte von Anfang bis zum Ende des Urlaubs. Wir haben es genossen! Super Hotel, tolles abwechslungsreiches mit Liebe zubereitetes Essen. Vielen Dank für die zuvorkommende Betreuung im Hotel durch Frau M. sowie den immer gut gelaunten und zuvor kommenden Mitarbeitern im Service Herrn Ü. und Herrn H. Wir kommen gerne wieder! Grüße Edeltraud und Matthias Z.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Luna Blanca Resort & Spa
Das Hotel ist sehr gut kla kann man hier und da was ändern am eig ist es schon sehr gut. Ich war 15 tage dort und hab mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Programm war spitze. Wenn es jemanden nicht gut ging haben es deniz und hakan die animateure gemerkt und haben mit dir gesprochen und dich direkt wieder auf gut Laune gebracht Ihr seid einfach alle die besten Aber die 2 sind die besten Ich komme aufjedenfall wieder LG angy (Angelina)