Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Erster Türkei Urlaub - Bestens Das Hotel ist wirklich schön. Es gibt sicher das eine oder andere, was noch nicht perfekt ist. Im Großen und Ganzen aber sehr gelungen. Schade ist, wie sich manche Gäste sich in einem Hotel benehmen. Vielleicht sollte man darüber nachdenken einige Länder auszulassen. Es waren uns gegenüber trotzdem alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufgeschlossen. Ich würde das Hotel jedem empfehlen. Einfach ein schöner Urlaub
Holger(46-50)Deutschland
Neues Hotel, super Buffet, tolle Animation
Neues Hotel, überall W-Lan, auch am Strand
Martina & Klaus(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Unser erster Urlaub in der Türkei war durch das schöne Hotel sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Kellner Ümit hat uns sehr gut bedient und hilfsbereit.
07.06. - 05.08.262 ERW
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub!
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Alles ist sauber und gut gepflegt. Leider ist der Strand eher unspektakulär, weil er voll und ohne Möglichkeiten zum Schnorcheln ist. Die Strandbar ist super: leckere Getränke und Speisen, alles sauber! Die Abendanimation ist ausbaufähig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Organisation am Buffet muss besser werden !!!!!!!!
Am meisten hat mich in der zweiten Woche der Andrang bei Essen gestört. Die Auswahl war reichlich, fast schon zu viel. Auf der einen Seite im Restaurant gab es die warmen und auf der gegeüberliegenden Seite die kalten Speisen. Viele nette Kleinigkeit chic dekoriert und auch lecker. Leider passte die Quantität nicht wirklich. Um den Andrang zu entzerren hätte man auf beiden Seiten das gleich Buffet aufbauen sollen, können andere Hotels auch. Mir ist das so auf den "Sack" gegangen, das ich mich nur von Spaghetti und…
Jens Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Luna Blanca neues Highlight in Kumköy
Nach unserer Meinung ist das Hotel auf dem richtigen Weg. Schöne neue Anlage,mit zuvor kommendem Service. Wer hier Meckert,Meckert auf hohem niveau. Dank an die Gästebetreuerin Nadja. Die Kellner waren alle super, von Ümit, Kemal usw.
Horst(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Hotel, leckeres abwechslungsreiches Essen, Animation von Hakan und Cico bleibt ein unvergessliches Erlebnis. Vielen Dank ihr beiden ihr seid die Besten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel in Strandnähe und zentral .
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.Service und Bedienung kompetent.Für ein neues Hotel,fast alles OK.Wenn man unbedingt etwas negatives suchen will!Strandliegen etwas zueng beieinander gestellt.Wenig Platz zum Liegen verrücken!Ramazan am Strand war sehr freundlich und hat sich um alle Gäste sehr bemüht.Weiter so.Unser Zimmermädchen Hatice hat sehr gut gearbeitet.Alles sehr sauber.Reception sehr freundlich und zuvorkommend.Und Nadja(Management) hatte immer ein offenes Ohr für alle Gäste.Essen gut und…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlfaktor inklusive
Wır waren vom 11.09.2014 - 18.9.2014 ım Luna Blanca. Dıe Zımmer sınd sehr schoen eıngerıchtet und man fühlte sıch dırekt wohl. Jeden Abend gıbt es eın spıtzen Programm des Anımatıonsteams. Hıer kann sıch dıe ganze Famılıe unterhalten lassen. Besonders hevorzuheben sınd hıerbeı der Anımateure Kıko und Denıs, welche wırklıch sehr engagıert waren. Den Strand nutzten wır nıcht, da wır mehr dıe ''Pool Menschen'' sınd. Essen wa ın Ordnung, haette aber abwechslungsreıcher seın koennen. Abschlıessend ıst zu…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne.
Ich war vor einigen tagen mit einem Freund im Haus von Luna Blanc &Spa Super Hotel, Alles war gut besser geht nicht! Ganz Überrascht waren wir über den Service am Strand, Liegen wurden vorbereitet von einem Super netten Mann der auch noch mehrere sprachen beherrschte zb. Türkisch klar , super gut Deutsch ,Englisch und Russisch spricht! Er war sehr bemüht was ihm gut gelang alles gut und recht zu machen.